医药学院一行赴斯坦德集团访问交流

作者:於莹莹时间:2024-07-29

为进一步推动学院校企合作,725日下午,学院党委书记王震、院长吕志华带队赴斯坦德集团访问交流斯坦德集团总裁韩连超、副总裁李东辰等参加交流。

韩连超总裁在致辞中对此次学院来访表示欢迎,并对双方前期在人才培养和科研等方面的合作给予充分肯定。他介绍了集团整体情况及下一步发展目标,表示集团将进一步加强与海大医药学院的合作,不断拓宽合作领域,特别是在技术研发、成果转化等方面学院紧密联系力争取得实效,推动双方事业共同发展。

吕志华院长简要介绍了学院近期发展情况,对斯坦德集团取得的成就表示钦佩。她指出集团不断发展为双方进一步合作创造了更多条件和机会,同时也为学院老师提出了更高要求,双方要找准契合点,形成更多实质性的合作王震书记在讲话回顾了学院与集团的合作历程表示今年是海大建校百年也是斯坦德成立10周年,希望双方在前期良好合作基础上,发挥各自优势,推动基础研究不断实现成果转化,努力成为产学研相结合的成功典范

会上,斯坦德集团相关负责人就发展生物医药方面做了详细介绍。双方围绕成果转化、实习实践、学生联合培养等方面进行了深入交流。集团有关部门负责人,学院班子成员、部分教师和办公室人员参加交流。