2024年医药学院本科招生宣传系列活动圆满收官

作者:王庆娟时间:2024-07-16

为积极应对高考政策的新变化和生源竞争加剧的新形势,切实提升本科生源质量,服务广大考生及家长,医药学院按照学校招生工作统一部署6月24-27日由党员书记王震、副院长李春霞、副书记孙娜分别带队奔赴湖北省以及省内枣庄地区进行本科招生宣讲工作。此次我院共派出教职工16人,参加招生宣传场次达35场,覆盖到省内外重点高中25所。

行前,学院招生宣传工作小组组织了培训会,认真学习学校招生政策广泛收集资料信息、明确招生宣传纪律,扎实推进招生宣传的准备工作在各个招生宣传现场,老师们精心布置场地,耐心解答问题。一方面,围绕学校综合实力、办学优势、专业特色、人才培养和就业前景等进行全方位宣传,另一方面结合各专业近年录取位次和今年招生计划,就志愿填报技巧、录取政策等提供贴心服务和专业指导将宣传和咨询工作做细做实,进一步提升了学校知名度和影响力。

1.学院党委书记王震在枣庄进行招生宣传

图2.学院副院长李春霞在武汉进行招生宣传

3.学院副书记孙娜在枣庄进行招生宣传

4.学院招生宣传工作组省内外各地进行招生宣传

7月8日学院组织召开招生工作小组经验交流会,参加招生宣传的每位老师分别作了交流发言,并对本次招生宣传工作分享了经验,为来年的招生宣传工作提出了很多建议最后王震书记强调,今后我院将继续支持学校对本科招生生源提升工作,注重宣传广度和深度,构建多渠道、多层次、全方位和常态化的招生宣传工作体系,多措并举推进全院教职工积极参与,力求招生宣传工作提质增效,为学校高质量发展提供生源保证。

5.学院召开招生宣传经验交流会