医药学院召开行政领导班子换届宣布大会

作者:王晓菲时间:2024-07-03

73日上午,医药学院行政领导班子换届宣布大会鱼山校区六二礼堂召开中国工程院院士、医药学院名誉院长管华诗学校党委副书记、校长张峻峰党委组织部副部长林鑫出席会议会议由医药学院党委书记王震主持。

会上,林鑫宣读了学校党委关于医药学院新一届行政领导班子的任免决定,任命吕志华为医药学院院长,李春霞、李德海、孙娜、徐涛为副院长

吕志华代表新老两届行政领导班子发言,表示过去五年学院各项成绩的取得,离不开学校领导和各部门的关心支持,离不开全院师生员工的共同努力,对关心支持学院事业发展的领导、师生员工表示衷心感谢。她希望新一届班子成员继续传承弘扬海大医药人的精神,团结一心、勇毅前行,奋力实现学院事业发展的新跨越,为学校世界一流大学建设、国家海洋强国建设贡献新力量、展现新作为、开创新篇章。

张峻峰代表学校党委对上一届行政领导班子团结带领全院师生员工在一流学科建设、师资队伍建设、基地平台建设、人才培养、教学科研和服务社会等方面取得的成绩给予充分肯定,对新一届行政领导班子提出了期望和要求:一是提高政治站位,牢牢把握学院事业发展的正确方向;二是强化担当作为,努力开创学院事业发展的新局面;三是加强自身建设,营造干事创业的良好氛围。张峻峰表示,学校党委会一如既往地支持医药学院的发展,在学校建校100周年之际,希望学院全体教职员工在学院党政班子坚强领导下,勇担使命、踔厉奋发,为实现学院高质量发展、为学校“双一流”建设贡献力量。

王震代表医药学院党委郑重表态,感谢学校对医药学院发展的关心和支持,医药学院党委将积极支持和配合好学院行政领导班子开展工作,学院党政班子成员将紧密团结,通力合作,开拓进取,履职尽责,全心全意为广大师生服务,推动学院和药学学科再上新台阶,不辜负学校党委的信任和全院师生的重托。

医药学院全体教职工参加会议。

通讯员:王晓菲 杨伊倩 图:郭吉昱