医药学院举行宿舍党员挂牌仪式

作者:郭吉昱时间:2024-04-27

医药学院2024年4月25日举行党员宿舍挂牌仪式,学院党委副书记、副院长孙娜,学院团委书记董朝,辅导员郭吉昱、孟凡清走访学院学生宿舍,与宿舍成员亲切沟通,并为党员示范宿舍挂牌。

孙娜一行参观走访了学院党员示范宿舍与部分党员宿舍,与同学们进行深入交流。孙娜了解宿舍成员最近学习、科研情况,关心学生工作、生活近况,并希望同学们能以本次活动为契机,时刻铭记党员身份,发挥先锋模范带头作用,在学习、生活等各个方面做出表率,带动周围同学形成良好的行为规范。

党员宿舍是一种荣誉,也是一种激励和督促,更是向全体学生党员发出“从我做起、向我看齐、对我监督”的号召。党员宿舍挂牌是提醒各位学生党员的一言一行不仅代表的是自己,更代表了党员的风貌和党的形象。

通讯员:郭吉昱