【药苑有你】青春洋溢,技艺非凡——医药学院在中国海洋大学第77届体育运动会健身健美操、啦啦操比赛中尽展风采

作者:郭吉昱时间:2024-04-14

4月13日下午,中国海洋大学第77届体育运动会健身健美操、啦啦操比赛于崂山校区体育馆顺利进行。

啦啦操和健美操是通过团队协作、展示青春活力的运动。在比赛现场,我院两操队员们身着统一的服装,精神饱满地投入到比赛中,展现了医药学子的风采,更传递了团结、合作与拼搏的体育精神。

赛前,队员们针对比赛曲目和动作进行了反复的练习和打磨。她们对照着拍摄的视频,不断纠正动作细节、提高动作的准确性和规范性,力求在比赛中展现出最完美的状态。

在比赛中,啦啦操队的队员们和着音乐,充满活力地舞动着。每一次跳跃都充满了力量与热情,每一次旋转都展现得利落而优雅,每一个动作都精准到位。他们笑容灿烂,朝气蓬勃,迸发着青春的激情。

在自选项目中,选手们更是展现出了独特的创意和风格。他们踏着激昂动感的音乐节拍,用充满活力的舞蹈点燃全场的青春激情,将啦啦操的魅力展现得淋漓尽致。队员们以花球舞为基础,融入了动感的现代舞和爵士舞元素,时而热情奔放、时而柔美优雅,伴随着最后一声鼓点,收尾干净利落。

接下来登场的健美操队员们身着亮丽的运动服装,以饱满的热情和精湛的技艺,完成了一系列高难度的动作。他们的动作流畅而富有力量,节奏明快而富有韵律,充分展现了健美操的独特魅力;用活力点燃了整个舞台,也点燃了评委的心。

本届体育运动会健身健美操、啦啦操比赛圆满结束。这次比赛不仅是一次辛苦与汗水的肯定,更是一次精神的洗礼和升华。它传递着体育精神,让我们看到了青春的力量、团队的力量,更看到了坚持与努力的价值。它激励着每一个队员,在未来的日子里,继续发扬这种精神,不断挑战自我,追求卓越。

通讯员:葛凯音  付多