2023年度医药学院师生趣味运动会顺利举行

作者:於莹莹时间:2023-11-14

在全校隆重庆祝建校99周年之际,医药学院于11月9日下午,在鱼山校区操场举办了2023年度医药学院师生趣味运动会。医药学院党委书记王震出席并致开幕词

本次趣味运动会共设七个比赛项目,分别是“硕果累累、同舟共济、众星捧月、龙行天下、智慧大比拼、步步为赢、超级障碍赛”, 学院共组织六支教工代表队、十二支学生代表队,共计350余人参加竞赛。赛场上参赛队员全情投入,场外助威团慷慨激昂,比赛过程紧张、激烈,欢声笑语不断。

经过两个多小时的激烈角逐,运动会落下帷幕。医药学院党委副书记孙娜公布了获得奖项的教工队和学生队。教工一队、三队、六队分获一、二、三等奖;学生组中,学生十队获得一等奖,学生八队、十一队获得二等奖,学生一队、三队、六队获得三等奖。

此次运动会,旨在增强师生强身健体意识,丰富师生文体生活,为师生提供了一个交流共进的平台。大家以赛会友,在交流中拉近距离、增进情感、凝聚人心,营造健康文明、昂扬向上的学院氛围。