“万企进校 宏志助航”中国海洋大学2023届毕业生鱼山校区双选会顺利举行

作者:董朝时间:2023-05-04

本站讯 5月4日下午,中国海洋大学2023届毕业生鱼山校区双选会在学术交流中心三楼多功能厅顺利举行,本次招聘会由中国海洋大学学生就业创业指导与服务中心主办、医药学院承办,旨在为毕业生提供同企业间的双向交流平台和就业指导,提供更多就业和实习机会。

本次双选会邀请到了江苏恒瑞医药股份有限公司、正大天晴药业集团股份有限公司、齐鲁制药集团有限公司等46家优质用人单位参加,用人需求涉及医药、生物、水产等多个专业学科领域,为广大毕业生提供了多类型、多层次的就业选择。

双选会现场气氛热烈,毕业生们认真查看各家企业的招聘岗位信息,详细查看岗位要求,细心挑选专业对口岗位,积极投递个人简历并与企业招聘人员交谈。企业招聘人员为毕业生全面介绍岗位要求、工作环境、发展前景和薪资待遇等,帮助毕业生在双选会上找到适合的岗位。

中国海洋大学学生就业创业指导与服务中心副主任颜彬、医药学院党委书记王震、院长吕志华、鱼山各学院党委副书记、辅导员等多位老师深入双选会现场,对用人单位来校招聘人才表示欢迎,关心关注毕业生就业工作,进一步了解用人单位招聘情况和毕业生就业需求,现场指导学生参会求职。

本次双选会成功搭建了用人单位和毕业生双向选择平台,全力以赴促进毕业生实现更加充分更高质量就业。

图文来源:尤釜学 吴小龙 孟凡清