医药学院18级博士生及21级本科生十一月、十二月文体活动顺利开展

作者:董朝时间:2021-12-25

青岛的初冬亦如往年一样寒冷,虽然阳光明媚,但时不时的微风吹来,也会让人不禁打个寒颤,即使如此,医药学子也正在用自己的方式——体育与艺术,来让这个冬天变得更加温暖!

一转,一踢,俯首间,感受毽球的温度

医药学院18级博士生积极响应学院科学防疫,健康运动主题活动的号召,在繁忙的科研之余积极进行体育锻炼,在提高身体素质的同时也为顺利毕业起到一定的助力作用。

互动打卡,互相留言,感受跑步的温度

医药学院21级药学1班以周为单位,采取个人或寝室之间互动打卡的形式丰富同学们的课余生活,督促同学们坚持锻炼,保持好身体。形式的多样也提高了同学们的积极性,互动留言更是让同学们在一片欢声笑语中感情升温

合唱排练,意气风发,感受歌曲的温度

医药学院21级药学2班于十一月份展开合唱排练,从伴奏、声乐与说唱的结合下手,每位同学都尽力从自己繁忙的课表中抽出时间,并以积极的心态完成排练。在合唱比赛中,每个人都意气风发,歌声婉转悠扬,同学们稳定发挥,最终拿到了二等奖的好成绩。

跨年饺子,生日惊喜,感受药院温度

1223号下午医药学院21级辅导员、班主任以及全体本科生一起参加了包饺子的文体活动,本次活动将游戏和包饺子相结合,同学们在游戏中收获乐趣,体验劳动的过程,享受劳动的结果。在最后彩蛋中,老师们也准备了惊喜,为12月、1月和2月过生日的同学们组织了一次集体的生日会,辅导员班主任和班委们在贺卡上留下祝福语,表示祝贺,现场氛围热情高涨,每个人脸上都洋溢出了笑容,体会到药院是一个有温度的大家庭!

能够升温的不止有宿舍的暖气,还有运动,有音乐,有集体间的互相取暖,期待下一次的相遇

编辑:张晓月