医药学院领导老师看望慰问考研学子

作者:董朝时间:2021-12-21

本站讯 仲冬之际,医药学院备战已久的考研学子们也迎来了紧张的复习冲刺阶段。为鼓舞考研学子士气,12月17日上午,医药学院党委书记王震,党委副书记、副院长孙娜,副院长李春霞,辅导员董朝来到学院考研自习室,看望慰问考研学生,在寒冷的冬日为备考中的同学们送来了专属的温暖和关怀。

医药学院党委书记王震向2018级备战考研的同学们表达了亲切的慰问,他对学院同学们一直以来秉持的良好学风、考研同学在备考过程中的勤奋刻苦、认真努力的状态表示由衷肯定,并希望同学们能在接下来的冲刺阶段继续保持理性冷静的良好心态,做到戒骄戒躁、尽心尽力并坚持到底。王震书记为同学们介绍了学院为大家准备的“加油包”,其中包含着对每位同学的祝福书签和手写卡片,同时也加入了“粽子糖”“云片糕”“乐事薯片”等食品,寓意并祝福同学们在接下来的研究生考试中“一举高中”“心想事成”。王震书记带领老师们为同学们一一发放了加油包,并再次鼓励同学们继续努力。同学们在激动感谢之余,对学院领导老师们对考研学子的关心表示深深的感谢。

正如“加油包”中所包含的寓意,“金榜题名”“未来可期”“逢考必过”等祝福卡片和食品都凝聚着学院师生为同学们的祝福和心意。也相信每一位医药考研学子会保持积极阳光的心态,扎实努力的步伐,面对接下来的研究生考试,并取得满意的成绩!

自2020年起,在学院党委的领导支持下,在学院有限的空间条件下,医药学院坚持两年为毕业班学生提供考研自习室,为学生学习环境创造便利条件,为学生成长和发展切实做到办实事、解难题。

乘风破浪,未来可期。祝愿2018级考研学子研途顺利,心想事成。也愿越来越多的医药学子在学院支持、关心下,勤奋学习、实学实干,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。

图文来源:董朝 杨晓佳 杨佳依 李韵璐