医药学院举行趣味运动会

作者:系统管理员时间:2017-10-30

医药学院举行趣味运动会

20171026日下午,医药学院在鱼山校区体育场举行了趣味运动会。运动会由学院工会主办;学院党委书记魏军在开幕式上致辞;管华诗院士出席闭幕式,并为获奖代表队颁奖。

此次趣味运动会共设百发百中、协力竞走、愤怒的小鸟、汉诺塔、勇攀高峰等五个项目,来自全院的8个教职工代表队、1个本科生代表队和1个研究生代表队,共计144名运动员参加了比赛。运动会异彩纷呈,场面热烈,充满了欢声笑语,运动员们齐心协力,密切配合,表现出良好的团队意识和精神面貌,管华诗院士还兴致勃勃地参与了百发百中项目。最终,研究生队、海药队、功能制品队、本科生队、不忘初心队、北镇山队分获团体一、二、三等奖。

此次趣味运动会是近年来学院首次以教职工为主体举办的全院运动会,不但焕发了师生们的运动热情,而且起到了愉悦身心、增进交流、增强团队意识和凝聚力的作用,使师生们在运动中感受到了快乐。

今后,学院工会将组织更多的丰富多彩的文体活动,进一步丰富教职工的文化生活,不断推动和谐学院建设。

管院士为获奖代表颁奖

运动员们齐心协力参加项目

运动会异彩纷呈,场面热烈

正青春代表队合影留