医药学院牵手市中心医院建立大学生实训基地

作者:系统管理员时间:2013-09-13

910日上午,市中心医院举行了与我校医药学院建立大学生实训基地的签约仪式。医药学院于广利副院长、李筠副院长和中心医院邹晓副院长、郭建副院长、药学部耿传信主任参加了此次签约仪式。

仪式上首先由于广利代表全院师生对中心医院为我校本科生实习工作提供的大力支持和帮助表示感谢,表达了与中心医院在科学研究与产业转化等方面进行深入合作的意向。市中心医院邹晓副院长认为通过大学生实训可进一步拓展科学研究,进行强强联合,实现快速发展,同时对医药学院实习生的出色表现表示赞赏。随后双方围绕大学生实训基地的运行以及“产学研”方面的长期合作进行了热烈的讨论,并初步达成了合作意向。最后,双方代表于广利院长和中心医院邹晓副院长在签约书上签字并合影。

医药学院 李平林 供稿