【群众路线】医药学院召开学生代表座谈会

作者:系统管理员时间:2013-09-02

按照学校党的群众路线教育实践活动的部署要求和学院教育实践活动第一环节的具体工作安排,829日下午,医药学院在海洋馆207会议室召开学生代表座谈会。学院党政领导、各年级研究生和本科生代表参加会议。院党委书记吴强明主持会议

会上,吴强明书记首先介绍了学院党的群众路线教育实践活动的开展情况。他希望通过此次座谈会,各位学生代表能够针对学院领导班子及成员存在的“四风”问题,结合学院实际积极为学院各项事业的发展提出意见、建言献策,目的是学院在今后的工作中,通过创造什么样的条件,用什么样的办法能够进一步更好地服务于广大学生的健康成长成才。与会学生代表结合自己的学习生活体会,积极发言,从内部合作研究、创新实践能力培养、毕业就业、学生活动开展、日常教育管理等方面反映了存在的突出问题,提出了意见和建议。

与会的院党政领导对广大学生为学院事业发展的支持与贡献表示衷心的感谢,并表示学院会认真梳理大家的意见和建议,并积极予以解决和落实。

(座谈会现场)