医药学院新生见面会顺利召开

作者:系统管理员时间:2013-08-28

825日晚,医药学院本科生新生见面会在鱼山校区医药学院B楼学术厅召开。

会议伊始,医药学院党委副书记刘日霞、2013级班主任韩峰、邱培菊、团委书记吴瑕、团委副书记梁泰铭、医药学院教务秘书王庆娟、毕重人依次与新生见面并做简单自我介绍。

随后,刘日霞代表学院对2013级新生的到来致欢迎词,并简要介绍学院概况、教师分工以及新生近期日程安排。她在讲话中表达了学院所有老师对新生的欢迎,向新生介绍了学院精细化培养的教育理念。刘日霞还表明:“不管哪种民族,不管家在哪里,来到海大医药学院就是一家人。”,并申明“接下来一周新生入学教育的意义是让新生学会如何尽快适应、如何最好利用时间,满足自身发展需求、选择道路”,同时由安全角度出发对新生入校安全做了具体要求。

会后,梁泰铭继续为新生分发校徽、学生证、体格检导表等。同时也给新生详细讲解了接下来几天的事项安排。