【群众路线】医药学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:系统管理员时间:2013-08-22

821日下午,医药学院党的群众路线教育实践活动动员大会在学院B楼学术厅隆重举行。学校党的群众路线教育实践活动督导组成员宋致远、商允双同志出席会议,医药学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记吴强明同志作了动员讲话,对学院教育实践活动进行整体部署。

会上,吴强明书记传达了学校深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会的会议精神,部署了学院开展党的群众路线教育实践活动的具体工作安排,并就如何贯彻落实上级部署和要求,务求实效地结合学院实际开展好教育实践活动讲了四点意见。他指出,此次教育实践活动是在全国上下深入学习贯彻党的十八大精神、凝心聚力实现十八大确定的宏伟蓝图的新时期,使广大党员增强宗旨意识、群众观点,提高做好新形势下群众工作能力,增强党的先进性和纯洁性的又一重要举措。因此,开展好这次教育实践活动对推进新形势下学院事业发展的意义重大。希望学院全体党员干部以高度的政治责任感、历史使命感增强投入活动的自觉性,广大群众从推动学院发展的高度积极建言献策、参与监督,以昂扬向上的精神状态、求真务实的工作作风,扎扎实实、务求实效地组织开展好教育实践活动,以群众路线作风的改进、群众工作能力的提升凝聚人心、激发动力,不断推动学院事业持续健康发展,为学校实现新时期发展目标做出积极的更大的贡献。

最后,全体与会人员对学院领导班子、领导班子成员作风情况进行了民主评议。医药学院全体教职员工、学生代表等共计70余人参加了会议。

(通讯员:胡斌)