医药学院召开全院大会

作者:系统管理员时间:2013-01-11

2013110日下午,医药学院召开全院大会,就近期工作进行部署安排。常务副院长于广利教授主持会议。

首先,于院长就工程实验系列2012年度业绩工作量评价工作进行说明,强调评价要遵循实绩,客观公正,并就评价方式和工作做进一步解释和安排。

教学副院长李筠教授强调了监考教师要严格遵守学校监考规范,加强期末考试监考。李院长说,加强监考工作是对学生学习的一种促进,特别是考前全面清理考场、着重强调考试纪律、提醒并监督考生严格遵守考试规范等措施,能有效规范学生考试行为,降低学生作弊意图,减少作弊现象发生,这既教育了学生,更保护了学生。李院长还就召开学院实验教学研讨会作部署安排。

会议上,办公室胡斌主任还传达了学校布置假期有关工作会议精神和要求,并就学院假期部分工作安排、学院设施修缮等问题进行了说明。

医药学院全体教职工参加会议。