柔美与力量的碰撞——医药学院在中国海洋大学第76届体育运动会健身健美操、啦啦操比赛中获佳绩

柔美与力量的碰撞

本站讯 4月16日下午,中国海洋大学第76届体育运动会健身健美操、啦啦操比赛于崂山校区体育馆顺利进行。医药学院健美操队、啦啦操队参加当天比赛,最终在健美操、啦啦操以及团队三个项目中均获得三等奖。

图片

赛前,队员们精益求精、久久为功,身体的疲惫不能将他们击垮,一次次跌倒重来铸就了聚光灯下的整齐划一。正是日复一日的刻苦训练,支撑着队员们在赛场上取得优异的成绩。

赛场上,啦啦操队的队员们自信满满,笑容灿烂,体态优美,踏着动感的鼓点,弹跳着轻盈的脚步,展现着青春色彩。表演结束时场馆内雷鸣般的掌声表达着对她们的赞美和鼓励。

为了本次登台,健美操队的队员们一直做着刻苦准备,每晚的辛苦训练、排练,在动作和音乐上的一次次改动,对服装妆容的精益求精,只为追求更好的呈现。赛场上的他们自信迸发,动作整齐如一、利落干脆,完美的表演与灵动的舞姿让评委与观众眼前一亮。

比赛顺利落下帷幕,留在人们心中的不仅有医药健儿奋发的英姿,还有那份燃烧着的体育精神。在锦瑟年华中,健美操、啦啦操的队员们挥洒青春汗水,为医药学院赢来了无限的荣耀,让我们学习他们百折不挠、团结奋进的体育精神,并为他们的辛苦付出和优异成绩点赞!

图文来源:何可人 左浩翔 朱文荻