​广州市康润生物制品开发有限公司

企业介绍:

广州市康润生物科技有限公司成立于2002年,旗下包括广州市康润生物制品开发有限公司、广州市博精医学科技有限公司、广州博粹医学检验科技有限公司等多家关联企业。广州市康润生物科技有限公司是集研发、生产、销售、技术服务于一体的综合性国家级高新技术企业,是中国中小企业信用AAA级企业,是广东省(广州)精准健康管理产业技术创新联盟副理事长单位。

2018年公司建设有广东省精准医学检验工程技术研究中心,拥有超过50人的研发团队,其中博士、硕士超过20人,具备了承担科技项目的技术优势及足够的人才储备。近年来,公司研究成果丰硕,承担省部级等“产学研”项目3项,并已经取得生殖内分泌激素,甲状腺功能,自身抗体检测产品等数十个产品注册证,申请发明专利7项,实用新型专利19项,其中10项已获得专利授权,软件著作权4项,发表论文多篇。近三年为10多个临床多中心研究项目提供了技术支持,并与50多个临床单位和科研院所保持密切交流与合作。

公司已建厂房10000多平方,生产质量体系已通过IS013485国际质量体系权威认证,并获得广东省药监局认可为质量信用A类医疗器械生产企业。公司产品覆盖四大全自动检测平台,全面助力行业标准化建设。包括康润自主研发的Kaeser系列全自动化学发光检测平台、全自动免疫荧光检测平台、全自动酶联免疫检测平台和全自动免疫印迹检测平台。以多元化系列产品线,满足临床检验全面需求,包括自身免疫疾病产品线、内分泌产品线、甲状腺功能产品线、感染检测产品线以及第三方质控品产品线。

招聘岗位:

1.ICL业务员(四川)

行业领域:医疗器械销售代表

学历要求:本科及以上学历

经验要求:无需经验

待遇5-7千/月

专业方向医学、生物类专业,优秀应届毕业生亦可

任职要求:
1.本科学历,医学、生物类专业,优秀应届毕业生亦可;
2.热爱销售工作,积极好学,致力于生物、医疗领域发展;
3.表达清晰,认真严谨,有一定抗压能力。

薪资福利:

五险一金餐饮补贴通讯补贴绩效奖金定期体检

工作地点:

四川省金域

联系方式:sale@kangrun.com.cn

2.销售工程师(重庆/成都)

行业领域:医疗器械销售代表

学历要求:本科及以上学历

经验要求:1年

待遇:4-6千/月

专业方向:医学、生物类专业,优秀应届毕业生即可

任职要求:
1、大专以上,医学、生物类专业,优秀应届毕业生即可;
2、热爱销售工作,积极好学,致力于生物、医疗领域发展;
3、表达清晰,认真严谨,有一定抗压能力。

薪资福利:

五险一金、餐饮补贴、通讯补贴、绩效奖金、定期体检、交通补贴、年终奖金

工作地点:

四川省成都市