四川康德赛医疗科技有限公司

企业介绍:

四川康德赛医疗科技有限公司20161107日成立于成都市高新区天府生命科技园,由多位留学归国科学家为核心团队,整合重庆莱美、北控医疗及华大基因等多家上市生物医药公司优势资源,借助国内外知名高校的雄厚科研力量,专注于恶性肿瘤、中晚期肝硬化等重大疾病的诊疗研究服务、产品开发的创新型生物医药企业。

公司致力于新型细胞治疗技术在恶性肿瘤、中晚期肝硬化等人类重大疾病领域的开发、转化及应用。其自主研发的Cunde®技术平台是新一代个性化肿瘤疫苗开发平台。根据病人个体化的肿瘤新抗原,以自体树突状细胞为载体,提高人体免疫系统对于肿瘤细胞的识别性,提高肿瘤细胞的免疫原性和对效应细胞杀伤的敏感性,激发和增强机体抗肿瘤免疫应答;同时多维度调节肿瘤免疫微环境,协同机体免疫系统杀伤肿瘤,抑制肿瘤生长,减少肿瘤的复发。

招聘岗位:

1.资深免疫研究员

行业领域:研究

学历要求:博士

经验要求:无需经验

待遇25-30万/年

专业方向分子生物学、细胞生物学、免疫学、生物学等相关专业

任职要求:

精通人、小鼠免疫系统研究;具有3年以上实际免疫系统操作经验,熟悉免疫细胞培养,以及分析免疫细胞各种生物学效应;

优先考虑:以***作者、共同***作者或通讯作者身份在免疫领域发表1篇SCI论文(IF>10);或者以***作者、共同***作者或通讯作者身份在免疫领域发表至少2篇SCI论文(IF>5);

优先考虑:具有高通量测序研究、分析背景经验;

热爱生物医学研究,具有良好的团队合作意识及人际交往沟通能力;

英语读、写能力优秀。

任职资格:

1.学历要求:博士

2.专业要求:分子生物学、细胞生物学、免疫学、生物学等相关专业

3.工作经验:2年以上实际实验操作经验

4.学术背景:以***或共同***作者发表过SCI论文者优先(IF>5)

5.其他要求:具备良好的职业道德,具备团队协作精神,有责任心。

薪资福利:

1. 小公司小团队,弹性管理,你的能力老板看得见。

2. 每年涨薪,涨薪幅度5%-20%,视个人能力定。

3. 入职满一年,普通员工都符合股权激励条件。

4. 享受额外商业医疗保险。

工作地点:

四川省成都市人民南路三段17号

联系方式:weiweihe@cunde.com

2.实验室技术员

行业领域:医疗器械销售代表

学历要求:本科及以上学历

经验要求:1年

待遇:4。5-6千/月

专业方向:生物学相关专业

任职要求:
学历:生物学相关专业,本科及以上学历。
经验:具有相关实际实验操作经验,有一定的细胞培养、小鼠饲养、小鼠实验模型建立、克隆构建、真核及原核蛋白表达纯化、PCR、Western  blot、ELISA、免疫荧光、免疫组化、流式分析等经验。
培训需求:无特殊要求。
其他要求:有较强的实验操作能力;具备良好的职业道德,具备团队协作精神,有责任心能够与内部同事和外部合作伙伴建立良好合作关系。
任职资格:
1.学历要求:本科及以上
2.专业要求:生物学相关专业
3.工作年限:不限
4.其他要求:具备良好的职业道德,具备团队协作精神,有责任心。

薪资福利:

1.  小公司小团队,弹性管理,你的能力老板看得见。
2. 每年涨薪,涨薪幅度5%-20%,视个人能力定。
3. 入职满一年,普通员工都符合股权激励条件。
4. 享受额外商业医疗保险。
5. 公司支持员工提升自己,如考上硕士、博士,公司承担全额学费。

工作地点:

四川省成都市科园南路88号