青岛贞开生物医药技术有限公司

企业介绍

青岛贞开生物医药技术有限公司成立于2015年。公司核心成员均曾任职于国内外著名大型生物医药研发企业,拥有十多年生物医药及相关领域的研发、生产经验。
  公司专注于大众生命与健康事业的发展,主要从事新药研发用分子砌块及试剂的研发和定制合成、食品安全检测用标准品的研发和定制、稳定同位素标记化合物的研发、定制和应用。公司目前已累计开发600余种新药研发用分子砌块及试剂,为全球十几家新药研发公司提供临床前及临床新药研发技术服务。在食品安全检测标准品领域,公司在多种真菌毒素标准品的研制上取得国际领先水平,并与多家国家标准物质研制单位及开发平台展开密切合作。稳定同位素标记化合物广泛应用于医药、食品、农业、环境等行业,公司根据客户的需求进行研究和开发合适的标记化合物。
目前公司已开发出十余种,尤其是13碳稳定同位素标记的真菌毒素化合物,打破了国际垄断,公司成为全球少数几个掌握其制取核心技术的企业之一,所研制的样品已取得部分食品安全检测领域客户的认可和信赖。
  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。公司将秉承诚实守信、开拓进取的信念不断前行,开发出更多更好的产品、为更多客户提供更加优质的服务,为大众生命与健康贡献更多的力量!

1.有机合成研究员

行业领域:医药/化学

学历要求:本科

经验要求:2年

待遇:0.5-1万/月

专业方向:有机化学、药物化学、应用化学等相关专业

任职信息

1.独立完成文献的查阅和图谱解析,依据文献完成化合物合成路线的初步设计;

2.独立、安全、熟练操作常规有机反应和特殊有机反应,并对结果做出较全面的分析;

3.在协助下,在规定期限内完成具有一定难度的研发项目;

4.及时有效地解决实验过程中遇到的问题;

5.清晰完整地完成实验记录,实验报告书。

任职资格:

1.有机化学、药物化学、应用化学等相关专业,硕士学历或本科学历2年以上有机合成工作经验;有工艺研发经验的优先考虑;

2.对有机合成有浓厚的兴趣和爱好,能吃苦耐劳;

3.对化学原料、化学反应、官能团的转化等知识有一定的理解和掌握;有一定的设计新路线的能力;

4.熟悉有机合成单元操作,具有较强的分析解决问题能力;

5.严格执行公司各项规定,并能提供合理建议;

6.具有一定的创新意识;具有高度的责任感,良好的沟通能力、团队协作精神和进取精神。

薪资福利:
五险一金交通补贴餐饮补贴年终奖金绩效奖金

定期体检员工旅游节日福利常白班周末双休

工作地点:

山东省青岛市锦汇路1号青岛蓝湾创业园A7栋3楼

联系方式:18653202088

2.分析检标准品测研究员

行业领域:医药/化学

学历要求:本科

经验要求:1年

待遇:6-8k/月

专业方向:分析化学、药物分析、食品工程、中药学、天然产物化学、药物化学、应用化学、环境等相关专业

任职信息
1、 熟悉检测标准和分析方法,负责产品检测方法建立与优化改进工作;做好原辅料、半成品、成品的产品检测、数据分析工作;保证检测原始记录信息的及时、真实、完整和相关技术资料齐全;对检测结果的真实性和证书、报告所给出信息的完整性负责;

2、 负责按照ISO17034的要求进行标准物质的研发;研制工艺及方法的选择、验证及确认;对研制数据进行统计分析,如不确定度评估等;负责完成分析仪器、标准物质的期间核查工作;

3、 探索产品结果质量的保证措施,参加能力验证与实验室间对比,接受内部审核等;

4、 协助推进质量体系的建设和改进;

5、 负责仪器设备日常维护、工作环境清洁及安全工作;

6、 完成上级领导交办的其他任务。

任职资格:

1. 分析化学、药物分析、食品工程、中药学、天然产物化学、药物化学、应用化学、环境等相关专业,本科以上学历;

2. 有食品安全检测、中药材分离分析检测、标准品研制等相关工作经验、了解CNAS检测实验室质量体系者优先考虑;

3. 具备数据处理和审核能力,能够独立解决日常工作中出现的问题;

4. 具备一定的中英文读写能力,能够独立阅读及查阅英文文献。

5. 严格执行公司各项规定,并能提供合理建议;

6. 具有一定的创新意识;具有高度的责任感,良好的沟通能力、团队协作精神和进取精神。

薪资福利:
五险一金交通补贴餐饮补贴年终奖金绩效奖金