医药学院举办宿舍文化节之“宿舍大比拼”活动

本站讯 125日下午,宿舍文化节室外活动之宿舍大比武在崂山校区北篮球场和北操场进行。本次活动由男子篮球赛、女子投篮比赛和足球娱乐赛组成,旨在促进同学们的相互交流,营造良好的宿舍环境,加强同学们对体育活动的重视程度。

阳光和煦,同学们纷纷来到篮球场,等待比赛的开始。首先进行的是女子投篮比赛。每班各派出8名女生,每人有五次投球机会,最后根据进球总数量决定胜负。本次趣味运动会由药学211班首先进行投篮比赛。而后在212班的八名成员的投球过程中,由于运动员的精彩表现,同学们的热情越发高昂。之后,在一名同学五球全进后,本节活动的气氛被推向了高潮。最终,比赛的结果为2524,药学1班以微弱的优势取得了胜利。

在赛前热身之后,男子篮球赛也正式开始,本场比赛共计40分钟。双方班级势均力敌,观赛的同学们为每一个进球欢呼,如此活跃紧张的气氛也引来了路人的围观。随着最后的五!四!三!二!一!第二环节的篮球对抗赛也进入了尾声。最终的比分为3419,药学211班再次拿下了一节比赛的胜利。

最后的足球娱乐赛气氛活跃,同学们积极参与,大家有来有往,十分欢乐。

天色渐晚,秋风带来了丝丝凉意,本次宿舍文化节室外活动之宿舍大比武活动也进入了尾声。在这次活动中,同学们既在活动中增强了体质,也增进了情谊。相信同学们在未来的大学生活中能够收获友谊,收获快乐!

图文来源:郝志斌 尤釜学