装扮‘室’界,点亮生活——医药学院举办寝室文化美化大赛

本站讯 125日上午,医药学院装扮界,点亮生活寝室文化美化大赛顺利在崂山校区各宿舍开展。本次大赛由医药学院团委主办,医药学院学生会成长发展服务部承办。医药学院辅导员助理张晓月、成长发展部负责人苏瑞昕、孙志禹及各参赛宿舍同学参与此次活动。此次活动旨在增强同宿舍同学的集体荣誉感、团结意识,提高同学们的分工协作能力及营造和谐、良好的宿舍氛围。

评优活动开始后,担任学生评委的苏瑞昕、孙志禹及辅导员助理张晓月一同开始对参赛宿舍进行参观评定。本次大赛共从宿舍舍徽、宿舍小叙、宿舍内饰三个大方面及创意性等多个细小方面对参赛宿舍进行评定,力求客观准确。

评优活动期间,各个参赛宿舍的同学们首先向学生评委们介绍各自宿舍的装饰点缀、宿舍社徽、宿舍文化等。整齐、美观且富有特色的宿舍吸引了医药学院其他宿舍同学的围观赞赏。此外,在宿舍小叙环节中,学生评委们还与参赛同学们进行积极的交流,了解到了同学们在学习等方面的困惑并提出了相应的建议,以期帮助同学们更好地提升自我、发展自身。

在本次装扮界,点亮生活寝室文化美化大赛中,医药学院的各个参赛宿舍都认真布置宿舍,积极参与比赛。各具特色的宿舍展现了医药学院同学们富有个性、敢于拼搏、共同奋进的优良品质。此次活动旨在增强同宿舍同学的集体荣誉感、团结意识,提高同学们的分工协作能力及营造和谐、良好的宿舍氛围。

图文来源:胡瑶 朱文荻 阮怡晖