中国海洋大学鱼山校区研究生乒乓球比赛落幕!

122日下午,中国海洋大学鱼山校区研究生乒乓球赛于鱼山校区学术交流中心乒乓球馆举行,本次比赛为乒乓球爱好者提供了展示自己的平台,比赛过程中,选手各显身手,展现了良好的球风和体育道德。最终,男子单人组、女子单人组和男女混双组分别决出冠、亚、季军各一名。

本次活动旨在丰富同学们的校园生活,提高同学们对乒乓球的兴趣,发扬国球精神。比赛设有男子单打、女子单打和男女混合双打三个项目,采取淘汰赛制,男子单打分为小组赛、六强赛、半决赛和决赛,女子单打分为小组赛、半决赛和决赛,男女混双分为小组赛和决赛。

比赛伊始,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到比赛中,充分发挥了敢拼敢打的国球精神,场上的选手个个斗志昂扬,场边的观众们也不断为他们呐喊助威,兴奋的好球声不断,整场比赛在激烈又不失愉悦的氛围中进行。

随着小组赛的结束,比赛进入白热化阶段,开始了真正的实力与实力的对抗,选手各个摩拳擦掌,严阵以待,使出浑身解数,发球挥拍、正手反手、直拍、横拍、扣球等各种技巧都运用得出神入化,现场观众不时爆发阵阵掌声。

最终,男子组的冠军由陈俊霖(食品学院)夺得,亚军和季军则分别由李博涵(医药学院)、石志杰(水产学院)取得;女子组的冠军由段晓琳(食品学院)取得,王以文(食品学院)和石丰睿(水产学院)分别取得亚军和季军。男女混双组由王以文/陈俊霖(食品学院)夺得冠军,黄晓菲/李华东(医药学院)取得亚军,段晓琳/李博涵(食品学院/医药学院)获得季军。

此次乒乓球比赛,为校园乒乓球选手提供了展示自我的平台,增强了学院之间的凝聚力和向心力,弘扬了团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光的国球精神,向广大师生展示了同学们顽强拼搏,奋勇争先的新面貌、新风采。

来源:海大水产之声