鱼山四院联合举办趣味运动会

本站讯 114日下午,2021年鱼山四院联合趣味运动会于崂山校区北操举行。此次运动会由中国海洋大学学生会主办,鱼山四院学生会承办,旨在增强学生的运动意识,增强集体观念,发扬团队合作精神,并活跃校园气氛。

本次运动会由个人项目和集体活动两部分组成。秋日和煦的阳光照在同学们的笑脸上,随着裁判的一声令下,背靠背排球接力拉开了序幕。同学们两人一组,小步快走,团结协作,最终取得了第二名的好成绩。

//   排球接力  //

//  能量传输线 //

继而是有轨电车比赛,伴着一二一、一二一的口号声,同学们相互鼓励、同心协力,替自己交上了一份满意的答卷。接下来是能量传输线、六人七足、“8”字跳绳和拔河比赛,运动员们通力合作、配合默契,整齐的口号声彰显了他们对胜利的期望,最终也取得了不错的成绩。

同侪携友共进 运动拉近距离

最后迎来的是16*50米迎面接力跑比赛,各运动员奋力奔跑发挥出了自己最佳的水平。努力冲刺,奋起追赶,以微弱的差距取得了第三名的好成绩。

在个人项目中,首先进行了女子100米预决赛,医药学院的方岫琴同学取得了小组第三名,都聪颖与赵蕾同学取得了小组第四名。在男子100米预决赛中,赵明杰、宋吉翔、杨金廷、郑凯和邱萌同学都取得了不错的成绩。在男子400米和女子400米比赛中,运动员们奋力奔跑,全力以赴,在观众激烈的加油声中跨越终点,不负众望,分别取得了第三名和第四名的好成绩。

女子组4*100米、男子4*100米接力赛紧接其后,开始了激烈角逐,在各位同学的共同努力,共同奋斗下,分别取得了取得了第三名,第四名的佳绩。

此次运动会在鱼山各院相关人员的辛勤准备和各专业的积极参加下取得了圆满成功。本次活动为整个校园增添了色彩,也在无形之中增进了各专业间的沟通了解,拉近了同学们间的距离。

至此,本次鱼山四院联合趣味运动会圆满结束。

图文来源:尤釜学 李盼 朱文荻