勇敢且热爱,不一样的医药篮球队!

本站讯 10月30日下午,历时半月的“校庆杯”篮球赛最终场于崂山校区篮球赛场举行。让我们一起回顾一下整个比赛吧!

第一场

10月16日下午,“校庆杯”篮球赛于崂山校区篮球赛场场地5进行,本次对战的球员们分别来自医药学院与地球学院。

比赛还未开场,观众们就已抱着期待的心情早早来到比赛场地。医药学院参赛选手也在队长曲添星(2021级硕士01班)的带领下开始进行赛前准备。

随着一声响彻云霄的哨响,比赛正式拉开帷幕。裁判员把球高高抛起,双方队员同时向上一跃,开始激烈的争夺。

随着时间流逝,比赛愈演愈烈,双方互不相让,你追我赶,赛场上洋溢着青春与活力。伴随着观众们热情的呐喊声,裁判宣布比赛结束,比分定格在33:37。

第二场

10月23日下午,“校庆杯”篮球赛于崂山校区篮球赛场场地5进行,本次对战的篮球健儿们分别来自医药学院与经济学院。

秋风送爽,十月的天气渐凉,不过这丝毫不影响队员们高昂的斗志和必胜的信心,队员们都早早地来到了场地开始热身。

随着一声清脆的哨声,比赛正式拉开帷幕。球员们快速跑动,放开身手,场上的气氛瞬间高涨。医药学院的球员们积极进攻,阻断攻击,多次成功突破对方球员防守,赢得比分。

比赛结束,比分为34:41,球员合影留念。此次比赛不仅赛出了球员们昂扬的斗志、积极的态度以及优秀的团队协作能力,更使球员间结下了深厚的友谊。

第三场

10月30日下午,“校庆杯”篮球赛于崂山校区篮球赛场场地5进行,本次对战的篮球健儿们分别来自医药学院与管理学院。

天气虽略有凉意,但篮球健儿们的斗志依旧昂扬。比赛正式开始前,医药学院篮球队的队员们积极训练,为即将开始的比赛做足准备。

随着裁判哨声一响,比赛正式开始。篮球健儿们雄姿一跃,全场的热情就此点燃。

面对比赛场上多变的局势,医药学院稳住阵型,死死咬住大比分。

比赛中,医药学院的队员面对管理学院的层层阻拦,轮番进攻,但可惜没能成功。最终比赛惜败,比分为43:51。

赛场上有输有赢,本次篮球赛医药学子展现了激流勇进、团结友爱的精神风貌,他们“友谊第一,比赛第二”的可贵精神深深感染了在场观众,起到了良好的精神示范作用。医药学院篮球队,我们为你们喝彩!你们是最棒的!

文字来源:吴家劲 陈霖锋

图片来源:魏淑彤 董锴雨 王莎