勠力同心,风华正茂——“校庆杯”小组排球赛今日启程

本站讯 10月31日上午,“校庆杯”小组排球赛在崂山校区室外排球场进行,本场比赛分别由医药学院队对阵工程学院队和环境科学与工程学院。

为了准备今天的比赛,医药学院的队员们抓紧每一次机会进行训练,每天晚上的晚训,手上的青紫,身体的疲惫,都体现出了医药学子们对于这次比赛的高度重视。在赛前,队员们提前到达赛场进行热身,互相鼓励,以最饱满的精神状态面对这次比赛。伴随着哨声和第一丝阳光,本场排球赛正式开始。

发球、垫球、传球、拦网、补位救球……一个个动作接连不断,体现了队员们娴熟的排球技能。队员们倾力合作,最终在上半场得到了17:25的成绩。

虽然上半场惜败,但药院的队员们并没有气馁,在互相鼓劲,调整战术后迎来了下半场。在下半场时,医药学院的队员们有所体力不支,但是依旧没有放弃,球鞋与地板的摩擦声,接球时的撞击声,接连不断的喘息声,这些声音交汇在一起,奏出了代表医药学子坚持到底,永不放弃的心声。

顽强拼搏,虽败犹荣,一次的失败无法磨灭医药学子坚定的内心,相信在接下来的比赛中,他们能发挥的更好!夺得最终的荣耀!

图文来源:葛佳琪 陈金忆