医药学子在中国海洋大学第74届运动会中斩获佳绩

本站讯 424日,中国海洋大学第74届体育运动会圆满落幕。

此次运动会中医药学院全体师生团结一致,斩获佳绩。

运动会开幕式上,气宇轩昂的方阵,朝气蓬勃的大团操,活力四射的啦啦操和健美操,以及整齐划一的教工体操都令人过目不忘。

身姿矫健,为医药教工喝彩

恭喜刘云章老师和刘延凯老师分别斩获教工男子组100m跑第一名和第二名。友谊第一,比赛第二,他们秉持运动精神,展现药院风采。

恭喜吴智勇老师获教工男子组铅球第一名。紧握那沉重的铅球,汇集全身的力量,为吴智勇老师精彩表现喝彩。

老师是同学们的榜样,他们用自己的拼搏努力向同学们展示出榜样的力量。

勇敢无畏,为医药健儿点赞

恭喜陈嘉鹏(2018级制药工程硕士)获得研究生男子组400米跑第一名和男子组100米跑第四名。雨雾弥漫,挡不住他向前的脚步,枪响起步,他似蛟龙猛虎,一鼓作气向终点冲去。

恭喜钱亚(2020级药物化学硕士)获研究生女子组跳远第一名和女子组400米跑第二名。赛场上,她带着学院的希望,拼劲全力向前跳跃、奔跑,去向蓝天怀抱。

恭喜方岫琴(2020级药学1班)获本科生女子组铅球第二名和女子组跳远第七名。她勇于挑战、敢于向前,艰辛的训练终让明珠发出她应有的光芒。

恭喜吴青鸿(2020级药学2班)获本科生女子组1500米跑第六名。她毅力卓绝、意气风发,长期的准备为她赢得属于自己的荣光。

恭喜翟少勤(2019级药学2班)获本科生女子组800米跑第八名。她奋力拼搏、永不屈服,那飒爽的英姿让观众不禁为之喝彩。

感谢他们,付出无数汗水,为我们赢来荣光。

相互配合,聚焦团体项目

脚下沉稳、意志坚定,不惧疼痛、为集体而战的“拔河运动员”。

心似少年、器宇轩昂、满腹热血的“教工组接力赛选手”。

活力四射、身姿矫健、努力拼搏的“男子接力赛队员”。

充满朝气、迸发活力、力求零失误的“女子接力赛队员”。

配合默契、团结一心、敢于直面挑战的“能量运输线选手”。

神经紧绷、目光交汇、不惧失败的“团队战鼓选手”。

互帮互助、步调一致、目光中永远充满希望的“有轨电车成员”。

似蛟龙、似闪电,拼尽全力,一心向前。用心传好每一棒的“迎面接力队员”。

他们团结一心,在运动会中谱写奋斗的旋律。

收获颇丰,校运会圆满结束

闭幕式上,啦啦操、健美操的精彩表演,赢得观众们阵阵欢呼,再次调动全场氛围。之后领导老师公布本次运动会各学院团体成绩,为之进行颁奖。到此,本届运动会圆满落幕。

本次运动会医药学子表现优异,医药学院教工老师在教工组团体取得第六名的优异成绩,医药学院啦啦操队和健美操队均获得全校二等奖的成绩,真诚地感谢每一位运动员及幕后工作者的努力与拼搏,为医药学院点赞!为海药人点赞!

图文来源:医药学院新闻中心