校运风采多绮丽 医药师生展英姿

本站讯 423日,中国海洋大学第74届体育运动会开幕式于崂山校区体育场顺利进行。细雨绵绵,春风阵阵。早晨八点整,开幕式在全校师生的殷切期盼中拉开了帷幕。

校长于志刚,党委常务副书记张静,副校长李巍然,总会计师王剑敏,党委副书记卢光志,党委副书记、纪委书记杨茂椿,党委常委、校长助理吴强明,校长助理于利出席开幕式,开幕式由李巍然副校长主持。

开幕式伊始,伴随着激扬的乐曲,入场方阵中的医药学子们踏进了体育场。他们意气风发,斗志昂扬;坚定划一的脚步是他们对比赛的熊熊斗志,铿锵有力的口号是他们对赛场的郑重许诺。他们代表的是医药学院对体育运动会的热情,展现的是医药学子对体育精神的尊重和热忱。

随后,全体师生起立,升国旗,奏国歌。

党委常务副书记张静在开幕式上致辞

副校长李巍然主持开幕式

行政管理专业2018级原胜军同学代表全体运动员宣誓

高宇池老师代表全体裁判员宣誓

随后进行的是教工广播体操比赛。在背景音中,医药学院的老师们动作整齐划一,精神饱满高昂,展现了医药人昂扬向上的英姿与风采。

开幕式进行至下一项——大型团体操表演。鼓点密集的音乐,充满力度和难度的动作,彰显出海大学子的风采。伴随着看台的欢呼,现场气氛不断升温,同学们用自己的舞姿为开幕式渲染了独一无二、别具一格的色彩。

在雀跃的欢呼中,中国海洋大学第74届体育运动会开幕式顺利进行,预祝医药学子能在接下来的竞技项目比赛中赛出风格、赛出成绩、赛出水平,不负青春、不负努力、不负坚持,取得优异的比赛成绩!

图文来源:医药学院新闻中心