亚宝药业太原制药有限公司招聘中试技术员

公司简介

亚宝药业集团股份有限公司是一个集药品生产、研发、物流、贸易于一体的企业集团,具有30年的药品生产经营历史,是山西省医药行业首家股票上市公司和首批认定的高新技术企业,近几年先后被评为博士后科研工作站与国家院士工作站。亚宝商标为中国驰名商标。公司下设5个分公司,13个子公司,员工6000多人。资产总额24亿元,年销售收入15亿元,年创利税3亿元,并跻身全国中成药企业50强。公司以中药现代化生产为主体,生物药和化学药为两翼,医用卫生材料和包装材料为辅助,主要生产中西药制剂、原料药等11个剂型的300多个产品,形成了治疗心脑血管病用药、妇女用药、儿童用药和抗癌用药的强势品牌。 亚宝药业太原制药有限公司作为集团公司五大生产基地之一,占地面积363亩,总资产2亿元,项目总投资近5亿元,一期工程建筑面积2.5万平方米,有固体制剂生产线及注射剂生产线共生产五种剂型五十余种中西药产品,并且全部通过了国家GMP认证。二期工程投资3亿元,国内领先的生物制剂生产线将作为主要项目予以引进并在此实施。亚宝药业太原制药有限公司将利用省城的区位优势,立足高点、广纳精英,秉承科技创新、客户满意的企业宗旨,打造亚宝集团位居山西的人才培育基地、新产品研发基地、高新技术产品生产基地,好药亚宝造、国药山西造将成为亚宝药业太原制药有限公司为止不懈努力的目标。

职位详情

岗位职责:

1、 负责收集所执行项目国内外制剂技术资料,关注相关研发动向。

2、 负责制剂处方工艺研究小试、中试工作,并配合进行生产放大工作。

3、 负责所参与制剂项目技术资料、实验过程、原始数据的记录、整理,并对所承担的制剂实验数据的真实性和准确性负责。

4、 负责参与制剂项目申报资料中相关处方、工艺部分药学研究资料的撰写, 协助注册申报等工作。

5、制剂实验员和实习生的培训、督导,使掌握制剂研究的基本理论知识与制剂设备的常规操作方法。

6、制剂试验仪器SOP的起草、修改和完善工作。

任职要求

1.全日制本科(二本)及以上学历;

2.药物制剂、药物分析、药学等相关专业,2年以上相关经验(化药方向);

3.具有扎实的药物制剂、药物分析理论知识和操作技能,动手能力强,能熟悉和操作常用制剂如液体制剂相关设备,熟悉常用的质量分析设备;

4.能够阅读、准确翻译英文专业文献,良好的协作沟通能力;

5.熟悉药品开发政策法规及相关技术要求;熟悉新药申报技术要求;

6.对工作踏实认真、积极主动的工作态度,具有一定的组织协调能力和团队意识。

薪水:3.5k-5k

山西太原