上海锐翌生物科技有限公司招聘锐翌生物2020校园招聘

公司简介

上海锐翌生物科技有限公司(www.realbio.cn)专注二代高通量测序,结合生物学、计算机科学、生物信息学在人类健康及微生物领域开展研究。公司以清华大学、浙江大学、南开大学等国内高等学校和科研院所的专家教授团队为技术依托,吸纳了多名基因组学和生物信息学高级专业技术人员加盟。专业提供包括二代高通量测序及生物信息分析、临床检测、产前诊断等在内的一站式、全方位服务和系统解决方案。公司自成立以来,秉承开拓,宏伟的企业理念,致力于提供高品质、高效率的技术服务。 锐翌生物拥有世界一流的测序平台,先后引进Illumina MiSeqHiSeq2500Ion Proton 等高通量测序平台,主营业务是为国内外高校、科研院所、医院、医药研发企业等提供宏基因组测序分析、16S测序分析、人类基因组重测序、微生物基因组测序、动植物基因组测序、转录组测序、基因表达谱分析等技术服务。 公司合作伙伴遍布全国,包括中国科学院、中国农业科学院、国家海洋局第一海洋研究所、中国水产研究院、浙江大学、清华大学深圳研究生院、南京大学、浙江海洋大学、杭州师范大学、温州医学院、上海交通大学、华中农业大学、华南农业大学、上海海洋大学、山东农业大学、新华医院等,已经完成和正在进行多项国家和省市重大或重点科研项目,受到合作伙伴的认同和好评。 目前公司处于快速发展期,规模不断扩大,我们热诚欢迎有志之士的加盟!

职位详情

上海锐翌生物科技有限公司于2014年在上海成立,为国家高新技术企业,目前已在杭州、青岛、贵阳等地成立分部,是专业的微生物组基因科技和肠道健康服务公司。公司始终秉承着锐意进取的企业理念,致力于为客户提供最优质的产品和服务。自成立以来,公司组建了一支来自海内外顶级名校、多学科交叉型的高素质综合团队,包含众多基因组学、医学、生物信息学等领域精英,其中硕士及以上学历占比60%以上;同时,公司与国内外众多知名科研院校建立了广泛的合作关系,完成多项具有国际先进水平的基因组学研究工作。截至目前,公司已获得40余项软件著作权及多项专利,团队成员已在NatureScienceNature Genetics等国际期刊发表多篇文章。201812月,公司完成由鲁信创投领投的金额近亿元A+轮融资,迄今为止,公司累计获得融资2亿元。

上海锐翌生物科技有限公司旗下现有锐翌基因、锐翌医学等品牌。

职位学历要求工作地点人数专业要求

科研服务销售本科 全国10生物或医学相关专业

生物信息分析工程师本科杭州8生物信息学、计算机、软件、统计、数学、物理、医学、化学、生物等相关理工科专业

NGS实验工程师本科上海/杭州4生物技术、生物工程、动物科学等与分子生物学实验相关专业

临床试验项目助理本科上海2生物学、基础医学、药学等相关专业

QA/QC本科上海2生物、制药

项目管理本科杭州2生物学相关专业

实验技术员本科上海/青岛/杭州5分子生物学、生物工程、微生物学等相关专业

研发工程师硕士上海/杭州 7分子生物学、生物工程、微生物学等相关专业

产品经理硕士杭州2生物学相关专业

技术支持硕士北京/上海/杭州7分子微生物方向、医学、生物学相关专业

科研高级专员硕士杭州2微生物、生物学相关专业、有微生物组相关论文发表者优先

锐翌基因网站:www.realbio.cn

联系人:陈女士联系电话:021-51001612邮箱:hr@realbio.cn

上海总部地址:上海市闵行区浦江高科技园区新骏环路138

分部地址:

杭州生信研发中心:杭州市西湖区西湖科技园

青岛医学检测基地:青岛市黄岛区中德生态园

北京商务中心:北京市海淀区华杰大厦

加入锐翌您将获得:

1、广阔的人才竞争发展平台;2、有竞争力的薪资报酬;4k-12k

3、年度旅游及福利体检;4、五险一金;

5、各种生日、节假日福利;6、专业的培训课程;

7、员工宿舍及工作餐;8、上海、杭州、青岛等地落户及高端人才补贴政策。