南昌中洪博元生物技术有限公司招聘简章

一、公司简介

南昌中洪博元生物技术有限公司是一家致力于生物技术服务、生物医药研究和产品开发的新型医学生物科研企业。成立于2015年,集科研技术服务、试剂研发、生产和销售为一体,截止201712月,已经成为一家年产值超两千万的产学研相结合的新型生物科研企业。

博元生物的科研团队具有丰富的科研经验,与上海、北京乃至全国的超百家三甲医院、高等院校都有战略合作,并发表高分值科学引文索引(SCI)文献数十篇。目前已经实现了中洪博元全国地域连锁的发展目标,在上海、贵阳、福州、南昌、长沙等地设立了分支机构,并成功实现了科研产业的多元发展,成为国内较为知名的专业化科研服务公司。

服务:

搭建完善的细胞、分子、生化、蛋白、动物实验平台,为您提供最佳的实验设计服务和专业的实验解决方案

专注于提供科技成果转化指导

为中国生物医学领域用户和医药企业提供了诚信和优质的服务,截止目前中洪在申请发明专利5项,实用新型专利15项,申请成功专利5项。

专注于为您量身定制科研计划

公司拥有数十位博士、硕士等专业的技术服务人员操作技术熟练、经验丰富,为用户的科研之路保驾护航!

专注于CRO服务

CRO服务在医药领域是一个不容忽视的存在,我司凭借专业技术可帮助药企缩短研发周期,节约研发成本,提高研发效率

1、公司拥有一流的专业技术人员和雄厚的技术力量,现拥有数十位博士、硕士及海归顾问,公司目前已与近百位医疗单位签约合作,分布全国!

2.标准化的操作流程:专业实验平台、多位博士团、严格质控,从权威评估、方案优化,到最后实验操作都有一套标准流程!

3.实时进度跟踪:我公司已建立实验进度查询平台,24小时微信可随时随地查询实验进展,实验原理、结果解读一切尽在掌握中!

4.严格保密机制:我公司坚持“以客户为中心,以奋斗者为根本”,专人专岗精细化管理,在任何时间解决您的疑问,签署合作协议,确保信息安全!

5.拥有质粒库、细胞库、抗体资源库,可对实验进行视频/图片跟踪,保障实验数据的真实性。

6.保障项目周期,提供专业售后服务,实验结果及时汇报沟通,确保及时性。

技术服务项目:整体项目、慢病毒、外泌体、细胞生物学、分子生物学、实验动物模型构建、动物毒理学。

行业领导品牌:我公司拥有一流的专业技术人员和雄厚的技术力量,现拥有数十位博士、硕士及海归顾问,公司目前已与近百位医疗单位签约合作,分布全国!

二、福利保障:专业培训工龄奖带薪年假年底双薪年终分红

三、招聘需求

分子实验技术员[全职]——江西中洪博元生物技术有限公司招聘分子实验技术员

3.5k-7k |专科及以上 |招聘 3

职位详情:

岗位职责:

1.负责分子克隆和载体构建实验。

2.负责大肠杆菌、志贺杆菌和霉菌等常规菌株的培养。

3.负责实验数据的整理和分析。

任职要求:

1.生物、医学、分子生物等相关专业专科及以上学历。

2.掌握分子生物学相关知识,有较强的实验操作能力;

细胞培养技术员[全职]——江西中洪博元生物技术有限公司招聘细胞培养技术员

3.5k-7k |专科及以上 |招聘 4

职位详情

岗位职责:

1、负责细胞培养及细胞实验,细胞操作的无菌操作。

2、负责细胞实验室日常工作的维护

任职要求:

1.细胞生物学/分子生物/生物化学/微生物/动物学等相关专业,专科及以上学历。

2.熟练掌握各种细胞培养,细胞实验等相关知识及实操技能。

动物实验研究员[全职]——江西中洪博元生物技术有限公司招聘动物实验研究员

3.5k-7k |专科及以上 |招聘 4

职位详情:

岗位职责:

1.熟练疾病动物模型的建立、动物给药和动物行为学实验等。

2.负责实验数据的收集,整理,原始记录的书写、整理工作。

1.生物、医学、药学、兽医等相关专业专科及以上学历;

2.接受过实验动物基本实验技能的培训,如灌胃,采血,尾静脉注射等,技术熟练者优先;

公司:江西中洪博元生物技术有限公司

地址:江西省南昌市南昌县尚荣健康产业园区园区内C04

手机:18779177803QQ2551447266(产品部)

邮箱:Edison_yang1@163.com