江苏吉贝尔药业有限公司招聘简章

一、公司简介:

江苏吉贝尔药业(集团)公司座落在镇江市高新技术产业开发园区,占地面积108亩。 现有综合制剂车间、中药提取车间、化学合成车间、质检中心等先进的生产设施,有片剂、 胶囊剂、软膏剂、滴眼剂、水针剂等五大剂型。集团公司全部完成GMP改造后,可形成固体制剂20亿片、粒的生产能力,滴 眼剂和软膏剂的年产量分别达到1000万支以上,中药处理能力500吨以上。集团公司现有固定资产一亿二千万元,流动资产四千余万元。现有员工1200人,其中各类专业技术人员占职工总数的30%以上。 集团公司销售总公司全面负责公司产品的销售和市场运作,有完善的营销机制和管理制度,目前有销售人员近500人,营销网络已遍及全国各大中小型城市,营销人员训练有素、能征善战,有较强的市场开拓能力和产品促销能力。 公司正在研发和引进的后备产品有:复方尼群地平降压片,飞灵肝康胶囊,辅酶Q10,痛立宁片。

1. 发展历程:

吉贝尔药业成立于200111月,坐落于镇江科技新城,占地116亩。公司主营药品生产经营,范围涵盖片剂、硬胶囊剂、滴眼剂、凝胶剂、原料药、中药前处理和提取等多个品种。其中公司重点品种之一利可君片是促进白细胞生长良药,临床疗效显著;公司与二军大合作开发的国家首个复方抗高血压一类新药尼群洛尔片是国内外独创,本品剂量低、协同降压平稳、有效保护靶器官、安全性高、耐受性好,该项目部分研究成果获得上海市科技进步一等奖、军队科技进步二等奖;国家中药保护品种玉屏风胶囊用于提高机体免疫能力,解决许多临床疑难杂症。公司原料药(细辛脑、醋氯芬酸、利可君等)、片剂、硬胶囊剂、乳膏剂(含激素类)、凝胶剂、滴眼剂都已通过了GMP复认证。公司是国家火炬计划重点高新技术企业、江苏省高新技术企业,共拥有6项发明专利授权、1PCT专利和12项发明专利待审。
    2012年,按照镇江市委、市政府“政府引导、企业为主、市场运作、政策扶持,加快体制创新”的要求,为进一步建立现代企业制度,规范公司法人治理结构,积极拓宽融资渠道,为公司长远健康的发展引进良好机制,公司董事会全力推进企业上市工作。20141118日,江苏吉贝尔药业股份有限公司正式挂牌,这标志着吉贝尔从此掀开了新的历史一页,步入了新的发展征程。吉贝尔人将继续发扬顽强拼搏、争创一流的精神,解放思想、继往开来、科学发展,努力把吉贝尔药业建设成一流的医药集团企业,为人类健康事业做出新的更大贡献。

、招聘需求

岗位类别:质量研究员

0k-50k招聘 3人 江苏省镇江市

职位详情硕士或博士研究生,药物分析、化学分析及相关专业。致力于从事药品质量研究,熟悉气相色谱仪、液相色谱仪等仪器。有相关工作经历者优先。

岗位类别:合成研究员

月薪0k-50k招聘 2人 专业不限江苏省镇江市

职位详情硕士或博士研究生,药物化学、有机合成、制药工程及相关专业。致力于从事有机药物合成研究,具有扎实的理论基础及合成研究经验。有相关工作经历者优先。

岗位类别:制剂研究员

月薪0k-50k招聘 5人 江苏省镇江市

职位详情硕士或博士研究生,药剂学、药学及相关专业。致力于从事药品制剂研究,具有扎实的理论基础或制剂研究工作经验。有相关工作经历者优先。

1.

、联系方式

公司地址:高新技术产业开发园区 (邮编:212000)

公司官网:http://www.jibeier.com.cn