徐涛教授荣获第二十三届“天泰优秀人才奖”一等奖

作者:蔡超时间:2022-09-23

近日,中国海洋大学第二十三届“天泰优秀人才奖”颁奖仪式暨天泰集团续捐签约仪式在崂山校区举行。副校长、教育基金会理事长王剑敏,天泰地产董事长戴大为出席仪式。教育基金会秘书长刘召芳主持仪式。

颁奖仪式合影

王剑敏与戴大为签订捐赠协议,并向其赠送捐赠证书。党委教师工作部副部长龚艳丽宣读《关于表彰第二十三届天泰优秀人才奖获奖教师的决定》。医药学院徐涛教授荣获第二十三届“天泰优秀人才奖”一等奖,并代表获奖教师发言,感谢学校的培养及天泰集团的支持,表示将继续潜心教书育人、致力科研创新,为学校一流大学建设、一流人才培养作出新的贡献。

据悉,为支持学校人才培养及师资队伍建设,天泰集团向学校捐赠,先后于1995年设立天泰奖学金1998年设立天泰优秀人才奖2020年设立天泰崇本奖学金,至今累计已有254名教师和561名同学获得奖励。根据协议,续捐资金将继续用于未来五年天泰奖学金天泰优秀人才奖

自“天泰优秀人才奖”设立以来,我院已有多名优秀教师获此殊荣。

第二十三届天泰优秀人才奖获奖教师:徐涛(一等奖)

第二十二届天泰优秀人才奖获奖教师:李德海(二等奖)

第二十届天泰优秀人才奖获奖教师:李文利(一等奖)

第十九届天泰优秀人才奖获奖教师:顾玉超(二等奖)