医药学院2023届博士毕业生就业动员会顺利召开

2022523日,医药学院2023届博士毕业生就业动员会在地质馆221顺利召开,鳌山卫国家实验室和联合培养的同学采取线上方式参加动员会,医药学院辅导员王晓菲老师为毕业生做就业动员。

会议伊始,王晓菲老师依托详细数据,就近三年毕业生就业率、就业岗位流向、就业地域流向及主要签约单位等方面,对医药学院往届毕业生就业情况进行了分析和介绍。随后,王老师就学校的就业管理服务各项工作时间安排、校园招聘活动月历、校园招聘主要媒介渠道以及医药学院就业市场建设中相关简历直推企业名单进行了介绍。最后,王老师结合往年毕业生签约案例分析,对毕业生关心的签约流程、档案户口迁移等问题进行了详细讲解并给出了具体建议。

此次就业动员会,旨在帮助各位毕业生认清就业形势、了解就业事宜,合理规划时间,做好个人职场发展定位,尽早明确就业目标,提高就业主动性,为毕业生走出校门、走向社会,更好发展深造提供助力。

图片来源:韩潇

文字来源:潘琳