中健康桥医药集团股份有限公司

企业介绍

中健康桥医药集团是一家集药品研发、生产、销售为一体的综合医药企业,产品销售覆盖全国,拥有多家子公司,凭着不断的创新与优质的服务,中健康桥在竞争激烈的医药市场取得了良好的口碑和优异的业绩。集团营销中心位于广州国际生物岛,并在山东临沂经济技术开发区拥有自己的生产研发基地。

公司一直以“为人类健康事业做出卓越贡献”为使命,以“成为世界一流医药企业集团”为愿景,始终贯彻“视药品质量如生命、以企业信誉为灵魂”的质量方针,竭诚为社会提供安全、有效、稳定的产品和完善的销售服务。

多年来,公司专注于心脑血管、妇科、抗肿瘤等领域药物的研发、生产和销售,并与美国生物医药协会、北京大学、清华大学、中山大学等国内外知名机构和院校的重点科研项目建立长期合作。公司主要有独家三类新药铝镁匹林片(II)及国家中药保护品种银杏叶胶囊、腰腿痛丸、栀子金花丸、下乳涌泉散、复方益母口服液等40多种自主产品。

公司广纳贤才共创美好未来,携手搭建中国健康之桥!我们相信并尊重您,我们永远坚持团队的协作力量,成就您就是成就我们自己!一心做药,始终如一!

1.质量部化验员

行业领域:医药

学历要求:本科

经验要求:3-4年经验

待遇:4.5-6K/月

专业方向:药学、药物分析、制药工程等相关专业

职位信息
1、熟悉检验方法及标准;

2、产品相关管控点的检测;
3、负责产品的检测;
4、出具检验报告;
5、准确向上级汇报检测结果等。

任职要求:

1、药学、药物分析、制药工程等相关专业;本科及本科以上学历。

2、熟练操作液相、气相、原子吸收等精密仪器设备并了解其原理,过硬的滴定分析水平,熟悉GMP等相关质量体系;

3、熟悉检验方法及标准;

4、工作积极主动,具有高度的责任感和敬业精神,善于学习和总结,有较强的自学能力和创新能力;

5、具有3年以上药厂检验实际工作经验者优先。

薪资福利:

1、系统的培训及职业发展机会;

2、良好的晋升机会;

3、五险一金;

4、周末双休;

5、生日贺金+生日会+结婚贺金+年度活动+年度体检+节日福利+年终奖+年度晚会等;

6、符合人才引进政策或广州市入户条件的,公司可协助办理入户广州的手续等等。

工作地点:

山东省临沂市河东经济技术开发区

联系方式:

电子邮箱:zjkqyyjt@163.com

2.药物注册专员

行业领域:医药

学历要求:本科

经验要求:1年经验

待遇:0.6-1.1万/月

专业方向:药学、医学专业优先考虑

任职要求:
1、按照国家相关法律法规对研制药品进行注册申报,跟踪审评审批动态;

2、负责药品注册申报资料的撰写、整理、审核工作;

3、收集国内外药监的政策法规,及时汇报、分类、整理、归档监管部门出台的各项药事法规、文件、技术资料,及时跟进解读政策法规;

4、完成领导交代的其他工作。

任职资格:

1、本科以上学历,药学等相关专业;

2、具有1年及以上化学药品注册工作经验;

3、熟悉国家药政法规和药品注册申报流程;

4、具备良好的分析调研、注册检索、英语阅读能力;

5、具备较强的责任心、良好的沟通能力、学习能力和团队合作能力,有一点的抗压性。

薪资福利:

1、系统的培训及职业发展机会;