新余市查理投资管理中心(有限合伙)

企业介绍

查理投资管理中心(有限合伙)成立于2012年
总部位于上海,在南昌、西雅图(筹建中)均设有分公司
2015年成为私募证券类投资基金管理人
2018年受邀成为中国证券投资基金业协会会员
自成立之日起秉承“持续为客户及合作伙伴创造巨大价值”的使命,以“价值投资”为投资哲学,持续优秀的历史投资业绩,赢得广大基金投资人的认可和信赖。
目前旗下管理15只境内基金和1只海外基金。

1. 生物制药研发

行业领域:医药

学历要求:硕士

经验要求:1年

待遇:30-40w/

专业方向:生物制药

任职要求:
1. 有机合成化学或药物化学博士;至少5年以上新药研发经验,能带领团队解决具有挑战性的合成问题和药物化学问题;有丰富工作经验的硕士学位也可以考虑。

2. 具有丰富的基于结构的药物设计经验和知识,擅长利用蛋白质结构信息进行药物化学研究者优先考虑。

薪资福利:
1、高起点、价值评估、价值导向、高增长;
2、福利补助:周末双休、带薪年假、五险一金、绩效奖金。

工作地点:
政和路538弄中建大公馆

联系人:

联系方式:【上海-杨浦区生物制药研发_生物制药研发招聘_新余市查理投资管理中心(有限合伙)】-前程无忧官方招聘网站 (51job.com)

2. 医药化学分析顾问

行业领域:医药

学历要求:硕士

经验要求:1年

待遇:8K-10

专业方向:医药

任职要求:

2. 具有丰富的基于结构的药物设计经验和知识,擅长利用蛋白质结构信息进行药物化学研究者优先考虑;

3. 具有带领团队成功发现临床前候选化合物(PCC)的经验。

薪资福利:
1、高起点、价值评估、价值导向、高增长;
2、福利补助:周末双休、带薪年假、五险一金、绩效奖金。

工作地点:
政和路538弄中建大公馆

联系人:

联系方式:【上海-杨浦区医药化学分析顾问(***)_医药化学分析顾问(***)招聘_新余市查理投资管理中心(有限合伙)】-前程无忧官方招聘网站 (51job.com)