​上海伟寰生物科技有限公司

上海伟寰生物科技有限公司

企业介绍

APExBIO(APExBIO Technology LLC)总部位于美国休斯顿,是一家自主研发的致力于为生命科学研究领域提供高性能产品和优质服务的供应商。公司现阶段涵盖丰富的产品线,包括:用于肿瘤、免疫、神经等生物医药热门领域研究的10000多种小分子抑制剂/激动剂/拮抗剂、40余个高通量化合物库、细胞因子、多肽、染料、生物素、增殖/凋亡检测试剂盒;同时提供PCR、逆转录/qPCR、快速克隆、高通量DNA文库构建、体外转录试剂盒等分子生物学试剂,涵盖生物医药研究的各热门领域,如癌症、免疫学、神经科学、细胞凋亡和表观遗传学等,满足全球客户的需求。此外,公司拥有国内独家mRNA体外转录合成平台,提供体外合成mRNA所需的修饰核苷酸、转录酶等各种原料,并可提供mRNA订制合成服务。

1. 药物注册专员

行业领域:医药

学历要求:硕士

经验要求:不限

待遇:1w-1.2w

专业方向:药品注册

任职要求:
1、生物或医药相关专业硕士以上学历;
2、熟悉新药的申报、GLP/GCP/GMP等相关法律、法规和流程。

薪资福利:
1、高起点、价值评估、价值导向、高增长;
2、福利补助:带薪年假、五险一金、节日福利、专业培训、餐饮补贴、做五休二。

工作地点:

国权北路1688弄C7

联系人:

联系方式:【上海-杨浦区药物注册专员_药物注册专员招聘_上海伟寰生物科技有限公司】-前程无忧官方招聘网站 (51job.com)

2. 产品经理

行业领域:医药

学历要求:硕士

经验要求:不限

待遇:1.5w-2.5w

专业方向:生物、医药

任职要求:
1.生物、生命科学等相关专业硕士及以上学历;

2.熟悉生物制药、生物研究等行业者优先考虑,优秀应届生亦可。

薪资福利:
1、高起点、价值评估、价值导向、高增长;
2、福利补助:五险一金、餐饮补贴、员工旅游、绩效奖金、年终奖金、定期体检、专业培训。

工作地点:

国权北路1688弄C7

联系人:

联系方式:【上海-杨浦区产品经理_产品经理招聘_上海伟寰生物科技有限公司】-前程无忧官方招聘网站 (51job.com)