浙江智达药业有限公司

企业介绍

浙江智达药业有限公司成立于2018年5月,注册资金5000万元,公司专注于以新型药物传递系统(NDDS)为主的创新制剂药物的研发和产业化,核心技术包括全自动脂质体生产线、白蛋白纳米粒载药平台、多肽蛋白脂质体包裹和长效缓释平台、高效体内核酸递送平台等。已有一条脂质体生产线。

1. mRNA药物研究员

行业领域:医药

学历要求:硕士

经验要求:不限

待遇:1.5-2w

专业方向:医药技术研发人员

任职要求:
1. 硕士及以上学历;分子生物学、生物化学以及生物医学工程等相关专业背景;具有核酸研究背景者优先;

2. 具有扎实的分子生物各项操作技能,包括但不限于熟练掌握细胞培养、转染、流式、Western Blot以及抗体ELISA等。

薪资福利:
1、高起点、价值评估、价值导向、高增长;
2、福利补助:五险一金、员工旅游、餐饮补贴、年终奖金、定期体检、周末双休。

工作地点:

张江细胞和基因产业园

联系人:

联系方式:【上海-徐汇区mRNA药物研究员_mRNA药物研究员招聘_浙江智达药业有限公司】-前程无忧官方招聘网站 (51job.com)