上海国创医药有限公司

企业介绍

集团长期与国内知名药物研究机构合作,不断推出一系列高效安全、质量优越、性价比合理的医药产品,为广大医生和患者提供高水准的专业化服务。 集团在国内的市场网络不断扩大,目前已覆盖全国200多个城市,100多家地区经销商,3,500多家医院。快速成长中的国创正在成为越来越多医疗机构的合作伙伴。上海国创医药股份有限公司将不断为人类研发更多的优质药品,为客户创造更高的价值,为社会承担更大的责任,为人类健康事业做出更大的贡献,成为行业的高科技医药公司。

招聘岗位

1. 药品注册专员

行业领域:生物/医药

学历要求:本科

经验要求:2年

待遇:1w-2w

专业方向:药品注册

任职要求:
1、本科以上学历,药学、化学、医学等相关专业;

2、熟练使用各类办公软件;

3、2年以上项目管理或药品注册经验

薪资福利:
1、高起点、价值评估、价值导向、高增长;
2、福利补助:五险一金、绩效奖金、专业培训、交通补贴、餐饮补贴、年终奖金。

工作地点:
枫林国际大厦380号

联系人:

联系方式:【上海-徐汇区药品注册专员_药品注册专员招聘_上海国创医药有限公司】-前程无忧官方招聘网站 (51job.com)

2. 制剂研究员

行业领域:医药

学历要求:硕士

经验要求:不限

待遇:1.4-1.7w

专业方向:制剂研究

任职要求:
1. 本科及以上,药学、制剂或制药相关专业;

2. 两年以上制剂研发经验,高级研究员要求硕士三年以上工作经验,或博士学历,掌握多种剂型的研究技术,有制药公司相关研发工作经验者优先。

薪资福利:
1、高起点、价值评估、价值导向、高增长;
2、福利补助:五险一金、绩效奖金、专业培训、定期体检。

工作地点:

高科中路1976号衡谷C座1楼 博腾药业

联系人:

联系方式:【上海-浦东新区制剂研究员_制剂研究员招聘_上海国创医药有限公司】-前程无忧官方招聘网站 (51job.com)