江西善行生物科技有限公司

企业介绍

江西善行生物科技有限公司系由原中国泰州医药城创始人之一王京苏先生创办的一家致力于整合和开发肠道微生物相关医疗新技术的生物科技公司。2018年,善行公司先后入选江西省首批“双千计划”引进类高层次创业团队项目和南昌市“洪城计划”人才项目。

善行公司的“肠道菌群产业化”项目,是通过筛查和采集健康人群的肠道菌群应用于临床治疗,该项目广泛用于免疫、代谢、内分泌、神经系统的疾病治疗,在重症感染、肿瘤、自闭症、功能性便秘和腹泻等50多种疾病治疗中已经取得很好的疗效。目前,善行公司在江西省内已经与南昌大学一附院、江西省肿瘤医院、南昌市九院、南昌大学附属三三四医院展开临床合作,成功治愈了包括“造血干细胞移植后肠道移植物抗宿主病”、“反复便秘10余年”、“持续腹泻大半年”在内的多个病例。

公司创始人王京苏先生先后被聘为复旦大学健康研究院教授,中国科技大学肠道菌群稳态实验室主任、暨南大学生物医学转化研究院免疫与微生态联合实验室主任、客座教授。王京苏先生引领的团队先后建立了国内符合GMP标准的肠道菌群制备中心、建成了国内“便便银行”;制定了一套符合美国FDA标准的标准化健康人群筛查技术方案、首创国内领先的双通路肠道菌群制备技术、在国内首次组织大规模健康人群肠道菌群宏基因测序和筛查等多个业内。

善行公司将在赣州市成立江西赣州善行生物科技有限公司,在区域内开展健康人群的筛查和健康菌群库的制备,着手推动赣州健康人群肠道菌群宏基因测序和筛查、肠道菌群健康供体采集、江西省肠道菌群样本库(便便银行)建设、肠道菌群临床科研与应用等多项工作。

1.临床医学专员

行业领域:制药/生物工程

学历要求:硕士

经验要求:1年经验

待遇:0.8-1/

专业方向:临床医学、药学、护理学、生物科技等相关专业

任职要求:

1、硕士学历,临床医学、药学、护理学、生物科技等相关专业,应届毕业生也可;

2、有科研项目过伦理的经验。

薪资福利:

1、五险一金

2、年终奖金

3、交通补贴

4、餐饮补贴

5、通讯补贴

工作地点:江西省南昌市青山湖区艾溪湖北路南昌高新区科创中心4号楼5

联系人:善行天下 HR

联系方式: