江西中洪博元生物技术有限公司

企业介绍

中洪博元生物技术有限公司是一家致力于生物技术服务、生物医药研究和产品开发的新型医学生物科研企业。公司成立于2015年,集科研技术服务、试剂研发、生产和销售为一体,刻苦钻研,不断发展,截止201712月,博元生物已经成为一家年产值超2000的产学研相结合的新型生物科研企业。

博元生物的科研团队具有丰富的科研经验,与上海、北京乃至全国的超百家三甲医院、高等院校都有战略合作,并发表科学引文索引(SCI)文献数十篇。公司立足于生物医学领域,以客户需求为导向,建立基础医学相关的科研课题外包服务平台,为客户提供实验设计服务和专业的实验解决方案,帮助客户缩短科研周期、节省试验成本,使客户的科学研究具有持续性。

博元生物核心研发团队已经研制出涵盖分子诊断和免疫检测等领域的数十种产品,具体包括临床/科研类荧光定量PCR试剂盒、Elisa检测试剂盒、转基因鉴定系列检测试剂盒等产品。并已在全国包括北京、广州、广州等众多一二线城市形成分销网络并设立分公司或办事处。

博元生物已经成为一个专业、严谨的医学科研辅助品牌,并且蓬勃发展,潜力巨大。现因公司发展需求,海招贤良,虚左以待!

1.技术支持

行业领域:制药/生物工程

学历要求:硕士

经验要求:无需经验