杭州赛基生物科技有限公司

企业介绍

赛基生物总部位于杭州,是一家新兴的致力于生命科学研究和应用领域的公司,旗下现有杭州赛基生物科技有限公司和江西赛基生物技术有限公司。

赛基生物的拳头产品人Th1/Th2亚群检测试剂盒(流式荧光法)是目前国内获得CFDA认证的单管多指标检测免疫状态检测试剂盒,自20173月上市以来,临床反响热烈,目前已进入全国几乎所有省份的标杆性医院。在流式免疫分析的细胞因子细分领域,赛基生物的市场占有率达90%以上。

江西赛基生物技术有限公司是赛基生物的全资子公司,位于南昌市高新开发区,专业从事高端体外诊断试剂产品研发、生产。江西赛基立足于自主创新,构建了高通量流式免疫荧光技术平台、多重荧光PCR技术平台等多个技术平台。同时江西赛基将一直坚持和国内多家机构合作建立了高效的研发体系,力争成为国际生命科技领域有影响力的公司,为人类的健康事业做出贡献。

公司为员工提供有竞争力的薪资福利,极具挑战性的工作,广阔的职业发展空间以及充满激情的和谐团队,竭诚欢迎有志之士加入。

1.研发工程师

行业领域:制药/生物工程

学历要求:硕士

经验要求:3-4年经验

待遇:0.8-1.2/

专业方向:分子生物学,免疫学等相关专业

任职要求:

1、研究生以上学历,分子生物学,免疫学等相关专业。

2、有聚苯乙烯微球相关开发经验、免疫荧光开发经验、荧光定量试剂、化学发光开发经验优先。

3、具有较强的实验设计能力及项目管理能力。

4、良好的团队合作精神,责任感强,沟通能力强。

薪资福利:

1、五险一金

2、年终奖金

3、带薪年假

4、补充医疗保险

5、员工旅游

6、周末双休

7、工作餐补贴

8、节日福利

9、定期体检

工作地点:江西省南昌市青湖区高新技术产业开发区创新三路799号博汉实业内

联系人:hzsi 人事招聘

联系方式:

2.采购经理

行业领域:制药/生物工程

学历要求:本科

经验要求:3-4年经验

待遇:0.8-1/

专业方向:贸易、物流、医药、化学等相关专业

任职要求:

1、本科以上学历; 贸易、物流、医药、化学等相关专业或有相关医药采购经验。

23年以上化学生物试剂或医疗器械方面的采购经验,有国外试剂采购经验优先考虑;

3、擅长供应商开发和管理,对采购理念和采购过程管理具有清晰的认知和深刻的理解,熟悉采购相关质量管理体系。

4、具备良好的组织协调和沟通能力,抗压能力强。

5、具备良好英语文档阅读和撰写能力,能够熟练运用各种日常办公软件及办公设备。

薪资福利:

1、五险一金