​上海安必生制药技术有限公司

上海安必生制药技术有限公司

企业介绍

安必生是一家由国内外多位制药技术专家投资和运营,立足于药物制剂的研发、生产和商业化的制药公司。安必生致力于与原研药质量和疗效一致的高端仿制药研发和生产,致力于具有临床优势的改良型新药研发和生产,致力于药物制剂国际化,专长于工业化放大和工业化生产,专注于质量和疗效保证,为患者提供更多优质优价的治疗药物。
安必生成立于2007年,注册地为上海漕河泾开发区。2007-2015年期间安必生是一家药物研发的CRO公司,为国内制药企业走向美国等海外市场提供研发和注册服务;2015年以来我国药监法规有关MAH的制度与国际接轨,安必生成为国内***家药品研发机构可以拥有药品批准文号,成为药品上市许可持有人(MAH)。

1. 新药临床医学经理

行业领域:临床

学历要求:硕士

经验要求:不限

待遇:1.6w-3w

专业方向:临床研究

任职要求:
1、临床医学硕士或以上学历;

2、3年以上新药临床实践工作;

3、拥有二类改良型新药临床经验者优先。

薪资福利:
1、高起点、价值评估、价值导向、高增长;
2、福利补助:五险一金,员工旅游,交通补贴,餐饮补贴,通讯补贴,年终奖金,定期体检,弹性工作。

工作地点:

齐来工业城

联系人:

联系方式:【上海-徐汇区新药临床医学经理_新药临床医学经理招聘_上海安必生制药技术有限公司】-前程无忧官方招聘网站 (51job.com)

2. 药物制剂研究员

行业领域:医药

学历要求:本科

经验要求:不限

待遇:1.2w-1.7w

专业方向:医药

任职要求:
1、化学工程、药物制剂、药学、材料科学、物理化学等相关专业本科及以上学历;

2、2年以上相关工作经验,熟悉药物制剂研发或药物生产,有固体制剂经验者优先考虑

薪资福利:
1、高起点、价值评估、价值导向、高增长;
2、福利补助:五险一金,员工旅游,交通补贴,餐饮补贴,专业培训,绩效奖金,年终奖金,出国机会,定期体检,弹性工作。

工作地点:

齐来工业城

联系人:

联系方式:【上海-徐汇区药物制剂研究员_药物制剂研究员招聘_上海安必生制药技术有限公司】-前程无忧官方招聘网站 (51job.com)