上海惠盾生物技术有限公司

企业介绍

上海惠盾生物技术有限公司是一家研发驱动型前沿创新生物医药企业,致力于自主发现、开发、持续优化及产业化首创(first in class)和同类***疗法(better in class),旨在为患者提供安全、效用持久、可负担的创新药物。自2012年创立至今一直专注于慢病治疗性疫苗等生物新药的研发,致力于满足癌症、自身免疫性疾病、代谢性疾病等慢病的临床治疗、诊断的未决医疗需求。公司深耕蛋白质工程、细胞工程、抗体工程、基因工程、精准医疗五大生物医药细分领域,积累了丰富的技术经验,形成了独特的研发优势,拥有独立完整的研发体系和自主的产业化生产能力,已按GMP标准建成中试生产车间,配有全套智能化自动生产设备。

1. 药效学研究员

行业领域:生物/医药

学历要求:博士

经验要求:不限

待遇:1.8w-2.5w

专业方向:生物制药

任职要求:
1.具有免疫学、生物医学、细胞生物学相关医学、生物学专业背景,博士研究生, 一年以上生物新药药效学独立项目经验。体内药效学经验丰富者,学历可放宽至硕士;

2.熟悉常用分子、免疫学、细胞生物学技术相关技术。

薪资福利:
1、高起点、价值评估、价值导向、高增长;
2、福利补助:五险一金,补充公积金,餐饮补贴,绩效奖金,年终奖金,定期体检。

工作地点:
国权北路1688弄

联系人:

联系方式:【上海-杨浦区药效学研究员_药效学研究员招聘_上海惠盾生物技术有限公司】-前程无忧官方招聘网站 (51job.com)