北京佳宸弘生物技术有限公司

企业介绍

北京佳宸弘生物技术有限公司
  北京佳宸弘生物技术有限公司于2001年成立,是一家在境外上市的外商投资企业的子公司,全资拥有北京市脐带血造血干细胞库。佳宸弘专门从事干细胞的技术咨询和技术培训服务并率先进入了干细胞应用的研发。作为中国造血干细胞研究的先驱,“佳宸弘”是国家863工程中“组织器官再造工程”研究的合作单位之一,是经北京市科委认定的高新技术企业。
  北京市脐带血造血干细胞库
  北京市脐带血造血干细胞库始建于1996年,座落于北京市经济技术开发区,是国内首家获得中华人民共和国卫生部颁发的脐血造血干细胞库执业许可证(卫脐血干细胞库字[2002]第001号)的脐血造血干细胞库,并且成为首批通过亚洲脐带血库组织验收的脐带血造血干细胞库。

1.质量控制岗

行业领域:药学市场营销 生物科学与技术

学历要求:本科及以上

经验要求:5年及以上

待遇:6k~8k

专业方向:市场营销

任职要求:

本科及以上学历。5年及以上工作经验,3年及以上活动推广相关工作经验。会议会展、市场营销、生物技术、生命科学及相关专业。熟练掌握市场营销、品牌管理、广告策划、会展策划、公共关系与产品推广知识,熟悉公司产品及相关产品的市场行情。具有较强人际能力、沟通能力、计划与执行能力、公关能力,有很强的口头和文字表达能力。

薪资福利:
五险一金 补充医疗保险 补充公积金 免费班车 员工旅游 交通补贴 通讯补贴专业培训 年终奖金 定期体检

工作地点:

北京亦庄经济技术开发区永昌北路4号
联系人:暂无

联系方式:job@chinacord.org

2.临床推广

行业领域:药学 临床医学与医学技术

学历要求:本科及以上

经验要求:3~4年经验

待遇:0.8~1万

专业方向:药学、临床药学

任职要求:
本科及以上学历;医学、药学或市场营销等相关专业;了解临床医学方面的知识;熟悉团队管理相关知识;对公司的销售流程清晰,掌握专业背景知识,血液科优先。
薪资福利:
五险一金 补充医疗保险 补充公积金 免费班车 员工旅游 交通补贴 通讯补贴专业培训年终奖金定期体检

工作地点:

北京亦庄经济技术开发区永昌北路4号