天津金唯智生物科技有限公司

企业介绍

Brooks Automation, Inc.(NASDQ股票代码:BRKS)宣布Brooks Life Sciences旗下的服务与产品将以新身份—Azenta Life Sciences安升达生命科学(简称‘Azenta安升达’),进行品牌重组。Azenta安升达将整合现有的生命科学产品与服务,提供一站式样本研究与管理解决方案。Azenta安升达整合了自动化超低温样本存储和样本库解决方案、样本管理和基因组服务、数据管理和信息学服务以及耗材和仪器等多方面的业界领先能力,形成了完整的产品组合,将惠及整个生命科学行业。

GENEWIZ金唯智作为Brooks Life Sciences下属重要品牌之一,与Brooks、RURO、FluidX、BioCision、4titude一起,均将统一变更为Azenta安升达。

GENEWIZ金唯智成立于1999年,总部位于美国新泽西州,是专注于基因组研究和基因技术应用的生物高科技公司。金唯智在全球范围内为科学研究人员提供高通量测序、Sanger测序、基因合成、引物合成、分子生物学服务及GLP标准规范服务。基于金唯智严谨的科学和卓越的服务,包括近30位诺贝尔奖获得者在内的众多科研工作者已成为金唯智的忠实客户,全球诸多知名跨国公司以及著名高等学府也把金唯智选为其战略合作伙伴和首选供应商。经过多年努力,金唯智在其业务范围的多项领域已成为行业的标杆。

1.销售工程师

行业领域:生物科学与技术

学历要求:本科

经验要求:1年经验

待遇:0.7-1.4万/月

专业方向:生物科学与技术

任职要求:
1. 本科学历,相关行业销售1年以上工作经验;     硕士学历,可无相关工作经验;

2. 具备熟练的协调沟通能力、客户服务意识和团队合作精神;

3. 工作积极主动,责任心强,思维敏捷,诚实可靠,并具有快速的学习能力;

4. 具有较强的执行力和责任心,能够配合团队做好相关人员的培训工作;

5. 基本的英语能力,能熟练使用计算机。

薪资福利:
五险一金

年底双薪

带薪年假

弹性工作

定期体检

员工旅游

绩效奖金

工作地点:

创业总部基地B06栋4-5层

联系人:

联系方式:传真0512-62629530

2.实验室助理研究员

行业领域:生物工程/生物制药

学历要求:大专

经验要求:在校生/应届生

待遇:4.5-6千/月

专业方向:生物工程/生物制药

任职要求:
大专及以上学历生物相关专业 ,工作积极主动,踏实认真,能接受一定的工作压力,具有较强的动手能力和接受新鲜事物的能力。

薪资福利:
五险一金