中国福利会发展研究中心

企业介绍

中国福利会发展研究中心(宋庆龄儿童发展中心、中国福利会教师教育发展中心)隶属于中国福利会,成立于1995年,坚持贯彻宋庆龄儿童教育思想和“实验性、示范性,加强科学研究”的方针,是整合、示范、推广、辐射中国福利会优质资源,服务国家战略和民生发展需要的研究机构。

中心围绕中福会事业发展需要开展决策咨询和专项研究,突出智库平台作用;聚焦社会需求,推进“家--社会”三位一体的儿童发展特色应用研究;紧扣教师专业发展,凝练优质课程,提升教师素养,发挥中福会示范引领作用。

1.管理员人员

行业领域:行政/研究

学历要求:研究生

经验要求:三年

待遇:按规定

专业方向:行政和研究

任职要求:
硕士研究生及以上学历,副高以上高级职称者优先。具有中文、新闻、哲学类、教育学、社会学等专业背景或从事相关行业工作三年以上,有较强的文字功底、分析能力和协作意识,擅长组织专项研究和综合调研写作。

薪资福利:
上述人员一经录用,其基本工资、绩效工资、福利和社会保险等按照事业单位有关规定执行,享有本单位制定的人才倾斜政策相关优惠待遇。

工作地点:

上海市常熟路1572