医药学院第376期入党积极分子培训班开班典礼顺利召开

本站讯4月11日下午,中国海洋大学2021年春季学期第376期入党积极分子培训班开班典礼在鱼山校区新教401教室顺利召开。医药学院党委副书记孙娜出席典礼并讲话,本期全体学员到场参加。典礼由党课班主任、医药学院专职组织员杨玫婷主持。

在开班典礼上,孙娜强调了入党积极分子培训班学习的重要性,并对全体学员提出了以下三点希望。一是希望全体学员能够高度重视此次党课学习,珍惜学习机会,不断端正入党动机、坚定理想信念;二是在全党集中开展党史学习教育的背景下,希望全体学员利用此次机会,认真学习党史,快速提高自身对党的认识,武装自己的头脑;三是希望全体学员能将党课学习到的知识运用到实践中,做到学以致用,成为政治成熟、素质优秀的当代大学生,争取早日成为一名合格的共产党员。

开班典礼后,班主任杨玫婷讲解了此次党课培训的相关要求及课程安排等工作。