医药学院2020级药学2班团员教育评议活动顺利进行

本站讯 329日晚上,医药学院2020级药学2班团员教育评议活动于崂山校区顺利进行。医药学院2020级药学2班班主任张国建老师、辅导员董朝老师及2020级药学2班全体同学参与其中,本次教育评议活动由团支书孙志禹主持。

活动伊始,团员进行自我评述。董朝老师首先对团员教育评议活动进行介绍,强调这是同学们对入学以来表现的整体总结,同学们需要从思想、学习、科研、实践等各个方面全面总结上学期的情况,包括理论知识学习、社会实践和志愿服务等,希望同学们认真对待与反思。随后团支书孙志禹上台主持,每位同学依次上台进行自我评述,同学们分别从思想、学习、实践等方面全面总结了自己的个人表现情况,并且反思自身不足,提出未来规划。

在自我评价环节结束后,同学们进行了团员测评投票,最终孙志禹、甘甜甜被评选为优秀团员。

然后,班主任张国建老师首先对导师制进行了详细说明,希望同学们与导师加强联系,并通过导师制对学院的科研情况进行了解。另外,张国建老师希望同学们能养成良好的生活习惯,同学们应该做到讲文明、勤打扫,与舍友一起打造整洁、干净的生活空间。最后,他强调同学们要协调好学习与课外活动之间的关系,在兼顾学习的前提下积极参加课外活动,管理时间并且做好规划,从而更好地完善、发展自我。

本次教育评议活旨在提高团员的政治素质和思想素质,进一步激励团员同学们在学习与实践中发挥模范作用,从而增强团组织的凝聚力,加强团组织的建设。

图文来源:甘甜甜