医药学院2017级药学本科第二团支部团员教育评议大会顺利进行

本站讯4月3日下午,医药学院2017级药学本科第二团支部团员教育评议大会于线上召开。班主任蒋昊老师、2017级药学本科第二团支部全体成员参加本次大会,团支部书记沈延承主持本次大会。
     首先由各位团员对过去一年进行总结,陈述自身收获与反思以及未来一年的目标。随后进行了优秀团干部、团的活动积极分子、优秀青年志愿者拟推荐投票以及优秀团员称号的评选投票。
    而后,由团支部书记沈延承对团支部基本情况、团支部活动开展情况和总结与展望三个方面进行述职。团支部在去年共召开四次支部大会、十二次支委会、十二次团小组会议以及两次主题团课活动。沈延承表示过去一年,团干部各司其职,各位团员配合紧密,使整个团支部有了显著进步。

最后,班主任蒋昊老师发言总结,他指出2021届毕业生面临着非常严峻的形势,新冠肺炎疫情爆发及其导致的经济衰退,考研人数预估突破360万人。距离开学还有一段时间,希望同学们在此期间仔细思考自己的目标并坚持执行自己的计划,好好学习,认真准备。

本次大会帮助同学们总结了自己过去一年在思想、学习、实践上的得与失,同学们对今后的学习生活有了更明确的目标。本次会议后,团支部各成员将继续增强自身责任感,认真落实上级组织下达的各项任务,将团支部建设成为更优秀的集体!

图文来源:王玮韬沈延承

新闻来源:医药学院

联系电话:82031759(董朝)