成都药康生物科技有限公司

企业介绍

成都药康生物科技有限公司是一家专业从事人源化模型与药物筛选技术研发的高科技生物技术企业,公司依托于江苏集萃药康生物科技有限公司、南京大学-南京生物医药研究院已有资源和技术,以专业团队及人源化动物模型创新技术,打造具有国际竞争力的新型人源化抗体药物研发与药物筛选技术产业化公司。旨在针对医学研究和药物开发的重大需求,建立新型人源化动物模型,提高药物筛选的成功率,为生物医药产业发展提供强有力的支撑和保障。
成都药康凭借自身先进的科研优势,与国内外著名科研机构、知名学府和医疗机构建立并保持了良好的合作关系。未来,成都药康致力于创建四大核心技术平台:
1)国家遗传工程小鼠资源库西部中心;
2)基于疾病模型的药物新靶点发现服务平台;
3)基于临床标本分析的精准医疗人源化模型服务平台;
4)大动物疾病模型构建和新药药效评价服务平台。

1、科研销售代表

行业领域:生物/医药/ 学历要求:本科/ 经验要求:不限/ 待遇:7K-13K

专业方向: 生物、遗传、兽医、药理、病理、肿瘤

职位描述:

岗位职责:
 1
、规划管理负责市场,发掘市场机会,完成推广目标;
 2
、和新药研发客户(包括科研单位、高校、CRO公司制药企业、医院)有效交流沟通,专业推广疾病模型一站式服务;
 3
、反馈市场信息,提升服务价值,扩大市场覆盖率。

任职要求:
 1
、生物、遗传、兽医、药理、病理、免疫、肿瘤等相关专业本科及以上学历;
 2
、具备良好的和客户专业沟通的能力,学习能力强,思路清晰;
 3
、成就导向,能够在压力下工作;
 4
、具备市场销售经验佳。

工作地点:

重庆市渝中区民族路南段